Gourmetkoch Kevin Fehling wird zum Shooting Star gewählt
23.05.2012
Essen & Trinken
Die 100 besten deutschen Köche wählen den Küchenchef Kevin Fehling (http://www.columbia-hotels.com/de/la-belle-epoque) vom Restaurant "La Belle Epoque" im COLUMBIA Hotel Casino Travemünde (http://www.columbia-hotels.com/de/columbia_hotels_travemuende_ostsee) auf den ersten Platz in der Kategorie "Frischfleisch". Seit dem 01. April 2012 konnten die 100 besten deutschen Köche online und anonym ihre Stimmen in verschiedenen Kategorien abgeben. Die 100 besten Köche Deutschlands ergeben sich durch die aktuellen Restaurant Ranglisten (http://www.restaurant-ranglisten.de).
Neben Kevin Fehling wurden Sven Elverfeld vom Restaurant "Aqua" im Ritz Carlton Hotel Wolfsburg in der Kategorie "Avantgardist", Harald Wohlfahrt vom Restaurant "Schwarzwaldstube" in der Traube Tonbach für sein "Lebenswerk" und Sergio Herman vom Restaurant "Oud Sluis", in Sluis/Niederlanden in der Kategorie
"International" ausgezeichnet. Zum Koch der Köche wurde Joachim Wissler vom Restaurant "Vendome" im Grandhotel Schloss Bensberg gewählt.
Ziel dieser "kollegialen" Auszeichnung ist es, eine Ergänzung zu den klassischen Kritikerinstitutionen und Restaurantführern zu schaffen. Bei der Wahl zum "Koch der Köche" wählen Profis ihre Favoriten.
"Neben den Auszeichnungen der bekannten Gastronomieführer ist mir diese Auszeichnung besonders wichtig, weil sie von renommierten und erfahrenen Kollegen vergeben wird. Es ist wie die Wahl zum Fußballer des Jahres.", so Kevin Fehling. "Ich nehme die Auszeichnung auch stellvertretend für mein komplettes Team entgegen. Es ist eine tolle Motivation und Ansporn auch zukünftig unsere Gäste mit unserem Küchenstil zu verwöhnen."
Über das Restaurant La Belle Epoque im COLUMBIA Hotel Casino Travemünde:
Brillante Bilanz für das Gourmetrestaurant La Belle Epoque, das sich in hellem, leichtem und elegantem Ambiente mit Traumblick auf die See präsentiert. Der renommierte Restaurantführer Guide Michelin verlieh dem kulinarischen Aushängeschild des Travemünder COLUMBIA Hotels für 2012 wieder zwei seiner begehrten Sterne. Und der Gault Millau zeichnete das Restaurant für 2012 ebenfalls wieder mit 17 Punkten aus. Das Magazin "Der Feinschmecker" bewertet das Restaurant aktuell mit 3,5 "F", der Führer "Gusto" kürte Kevin Fehling zum "Koch des Jahres". Herausragende Beurteilungen und eine weitere Bestätigung für die exquisiten Kochkünste von Maître de Cuisine Kevin Fehling, sowie für den perfekten Service von Restaurantleiter und Sommelier David Eitel und seinem Team.
Gourmetkoch Gourmetküche Gourmetauszeichnung Sternefresser Sternefresser.de Kevin Fehling Gourmetkoch Kevin Fehling Küchenchef Kevin Fehling COLUMBIA Hotel Casino Travemünde Restaurant La Belle Epoque Puetter GmbH Michael Pütter
http://www.columbia-hotels.com/de/columbia_hotels_travemuende_ostsee
COLUMBIA Hotel Casino Travemünde
Kaiserallee 2 23570 Travemünde
Pressekontakt
http://www.puetter-online.de
Puetter GmbH
Bismarckstrasse 120 47057 Duisburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Michael Pütter
16.03.2015 | Michael Pütter
Puetter GmbH gewinnt Top Hotel Star Award
Puetter GmbH gewinnt Top Hotel Star Award
22.01.2015 | Michael Pütter
Puetter GmbH mit BVDW SEO-Qualitätszertifikat ausgezeichnet
Puetter GmbH mit BVDW SEO-Qualitätszertifikat ausgezeichnet
25.11.2014 | Michael Pütter
Puetter GmbH fasst aktuelle Google-Studie zusammen: "The 2014 Traveler"s road to decision"
Puetter GmbH fasst aktuelle Google-Studie zusammen: "The 2014 Traveler"s road to decision"
20.11.2014 | Michael Pütter
Die aktuellen Gastro-Bewertungen zusammengefasst: Columbia Hotels & Resorts festigen ihre kulinarische Klasse
Die aktuellen Gastro-Bewertungen zusammengefasst: Columbia Hotels & Resorts festigen ihre kulinarische Klasse
18.11.2014 | Michael Pütter
"Koch des Jahres 2015"- Thomas Macyszyn vom Restaurant "Navette" in Rüsselsheim wird ausgezeichnet
"Koch des Jahres 2015"- Thomas Macyszyn vom Restaurant "Navette" in Rüsselsheim wird ausgezeichnet
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
