Europameisterschaft 2012: Bei jedem Anpfiff steht die Nation am Grill
13.06.2012
Essen & Trinken
Jetzt wird es ernst: Für Kicker und Grillfreunde beginnt die heißeste Zeit des Jahres
Köln. - Immer wenn unsere Jungs im Stadion einlaufen, versammelt sich die Nation vorm Fernseher. Und nicht weit entfernt davon steht der Grill. Denn das gemeinsame Fußballerlebnis und die Grill-Session mit Familie und Freunden gehören für viele einfach zusammen. Anlässe zum Feiern gibt es reichlich - auch vor und nach dem Fußballfest in Polen und der Ukraine. Es folgt die Tour de France. Die Bundesliga wird 50. Und Ende Juli beginnen in London die Olympischen Sommerspiele.
Auch dann, wenn gerade mal kein sportliches oder gesellschaftliches Großereignis ins Haus steht, zählt das Grillen zu den Lieblingsbeschäftigungen der Deutschen. Einen besonderen Anlass dazu braucht es ja eigentlich nicht. Denn Gegrilltes schmeckt immer - und grillen macht einfach Spaß.
Wer von Koteletts, Steaks oder Grillwürstchen genug hat, kann ganz leicht auf Geflügel, Fisch und Gemüse ausweichen. Ebenfalls nicht zu verachten sind heiße Folienkartoffeln, Maiskolben, gegrilltes Obst oder Meeresfrüchte. All das sorgt für Abwechslung und gestaltet den Speisezettel gesund und vielseitig.
Grillbriketts sind die erste Wahl der Profis
Bleibt nur noch die Frage nach dem geeigneten Brennmaterial. Profis schwören auf hochwertige Grillbriketts. Sie sind am blauen TÜV-Siegel zu erkennen, eignen sich besonders gut für ausgedehnte Grillfeste und müssen - anders als herkömmliche Holzkohle - nicht so oft nachgelegt werden. Eine gleichmäßige Hitzeentwicklung und die lang anhaltende Glut sorgen dafür, dass Fleisch und Geflügel außen knusprig werden und innen saftig bleiben - damit die Grillparty auch wirklich ein Erfolg wird.
Weitere Informationen im Internet unter http://www.grillprofi.de.
http://www.braunkohlenenergie.de
Rheinbraun Brennstoff GmbH
Ludwigstrasse 50226 Frechen
Pressekontakt
http://www.dr-schulz-pr.info
Dr. Schulz Public Relations GmbH
Berrenratherstraße 190 50937 Köln
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Dr. Volker Schulz
15.10.2020 | Dr. Volker Schulz
Der nächste Winter kommt bestimmt: Fünf gute Gründe für ein heimisches Kaminfeuer
Der nächste Winter kommt bestimmt: Fünf gute Gründe für ein heimisches Kaminfeuer
30.09.2020 | Dr. Volker Schulz
Moderne Feuerstätten: Sichere Wärme, starke Wirtschaft
Moderne Feuerstätten: Sichere Wärme, starke Wirtschaft
08.09.2020 | Dr. Volker Schulz
Unabhängige Wärme: Energie aus Holz, Sonne und Luft
Unabhängige Wärme: Energie aus Holz, Sonne und Luft
13.08.2020 | Dr. Volker Schulz
Im Sommer an den Winter denken - Feuriger Tipp für zeitgemäßes Heizen
Im Sommer an den Winter denken - Feuriger Tipp für zeitgemäßes Heizen
28.07.2020 | Dr. Volker Schulz
Heizen mit Holz: Der "Green Deal" im eigenen Wohnzimmer
Heizen mit Holz: Der "Green Deal" im eigenen Wohnzimmer
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
