Jetzt Dry Aged Beef terminiert liefern lassen
28.06.2012
Essen & Trinken
Edles Dry Aged Beef zu Weihnachten, bei der nächsten Gartenparty oder zum Kochen für das perfekte Dinner: Mit der neuen Funktion der terminierten Lieferung im Dry Aged Beef Shop ist das kein Problem mehr. Der Kunde befüllt seinen Warenkorb auf http://www.dry-aged-beefsteak.de einfach wie gewohnt. Im Bestellprozess kann er dann über einen Kalender auswählen, wann er diese Lieferung erhalten möchte. Der Einkauf ist damit schon halb erledigt.
Das wohl beste Rindfleisch der Welt ist ein perfektes Essen für Feiern jeder Art. Dem Gastgeber bereitet es kaum Arbeit, denn das Fleisch steht für sich. Aufwendige Beilagen kann man sich sparen. Dry Aged Beef, einen Salat dazu und ein frisches Brot sind eine einfache und exklusive Mahlzeit für Hochzeiten, Geburtstage und Grillfeste.
Dry Aged Beef erlebt ein Comeback in der Feinschmecker- und Steakliebhaberszene. Das exklusive Rindfleisch reift mindestens acht Wochen lang ohne Vakuumverpackung in einer Kühlkammer. Hierbei verliert es Wasser und erhält ein unvergleichliches Aroma. Die Methode der Trockenreifung war bis zur Erfindung der Lagerung in Plastik die übliche Art, Rind abhängen zu lassen. Auf den Verlust von Zartheit und Geschmack wurde keine Rücksicht genommen. Heute ist der gute Geschmack wieder auf dem Vormarsch.
Der Dry Aged Beef Shop bietet Steaks zu je 280 Gramm an. Das Fleisch stammt aus Norddeutschland und wird in der Landschlachterei Hollmann verarbeitet. Auch große Mengen und andere Stückgrößen werden auf Anfrage deutschlandweit versendet.
http://www.dry-aged-beefsteak.de
Dry Aged Beef Shop
Bahnhofstraße 25 27383 Scheeßel
Pressekontakt
http://www.dry-aged-beefsteak.de
Dry Aged Beef Shop
Bahnhofstraße 25 27383 Scheeßel
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Lea Melcher
05.04.2013 | Lea Melcher
Schornsteinverkleidung in Hamburg - Optimaler Schutz vor teurer Sanierung
Schornsteinverkleidung in Hamburg - Optimaler Schutz vor teurer Sanierung
05.04.2013 | Lea Melcher
Dachbeschichtung - Altes Dach in neuem Glanz: Schutz und Pflege
Dachbeschichtung - Altes Dach in neuem Glanz: Schutz und Pflege
13.06.2012 | Lea Melcher
Dry Aged Beef - Das beste Fleisch der Welt online kaufen
Dry Aged Beef - Das beste Fleisch der Welt online kaufen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
