10 Jahre der Reiser - Vorsprung durch Ideen
29.06.2012
Essen & Trinken
Essen und Trinken allein ist für ihn nicht genug, denn wichtig ist vor allem der Genuss. In der Genussmanufaktur werden Köche und Restaurantfachleute ausgebildet. Hier ist Platz für kulinarische Projekte und Visionen, die zum Erfolgsrezept von der Reiser gehören.
Doch auch Sie können hier lernen: In drei offenen Küchen bietet der Reiser (http://www.der-reiser.de/) verschiedene Kochkurse an: Das Angebot reicht von Chefkochkursen über die ausgefallene "Küchenparty" zu Studentenkochkursen - Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Aber natürlich können Sie sich auch einfach im Restaurant Reiser verwöhnen lassen. Im REISERS am Stein wird ausschließlich saisonale Küche angeboten. Das Restaurant bietet neben einer stimmungsvollen Atmosphäre auch ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, sodass das Essen gleich noch besser schmeckt. "Mediterrane Alpenküche" können Sie im Restaurant REISERS am Golfplatz genießen. Hier ist nicht nur der perfekte Ort, um nach einem Golfspiel einzukehren, auch private Feste können Sie hier feiern.
Platz zum Feiern ist auch im LEBENSRAUM, Begegnungs- und Austauschzentrum von der Reiser. Natürlich steht auch hier kulinarischer Genuss im Mittelpunkt: Fachvorträge, Kochkurse und Konferenzen stehen hier an der Tagesordnung. Dieses Jahr gibt es eine weitere Besonderheit: Jeden Monat kocht Bernhard Reiser hier selbst mit Grundschulkindern ein nachhaltiges, gesundes Gericht. Trotz dieser vielfältigen Verwendungen kann der LEBENSRAUM auch für Privatfeiern genutzt werden.
Oder das Restaurant Reiser (http://www.der-reiser.de/) kommt zu Ihnen. Ein Cateringservice ist nämlich auch Teil des Unternehmens. Nach Herzenslust können Sie hier einen ganz besonderen Service anfordern. Ob Sie ein Picknick im Grünen oder ein Dinner im Dunkeln bevorzugen, bleibt Ihnen selbst überlassen, der Cateringservice organisiert besondere Mahlzeiten aller Art.
Es lohnt sich auf jeden Fall, diesem außergewöhnlichen Unternehmen zum zehnjährigen Jubiläum einen Besuch abzustatten und es bleibt zu hoffen und zu erwarten, dass der Reiser auch in Zukunft noch die Welt der Gastronomie bereichern wird.
http://www.der-reiser.de/
Reisers Genussmanufaktur
Mittlerer Steinbergweg 5 97080 Würzburg
Pressekontakt
http://krick-interactive.com
KIM Krick Interactive Media GmbH
Mainparkring 4 97246 Eibelstadt
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Martin Hesselbach
03.04.2013 | Martin Hesselbach
Koaxialkabel für Sat und Kabelfernsehen
Koaxialkabel für Sat und Kabelfernsehen
27.03.2013 | Martin Hesselbach
Der neue Webauftritt von GentlemenGoods
Der neue Webauftritt von GentlemenGoods
25.03.2013 | Martin Hesselbach
Von der Sicherheitstechnik bis zur Spionageabwehr
Von der Sicherheitstechnik bis zur Spionageabwehr
25.03.2013 | Martin Hesselbach
Oralchirurgie im Zahnzentrum Nidderau
Oralchirurgie im Zahnzentrum Nidderau
25.03.2013 | Martin Hesselbach
Das Sommerreifenangebot von reifendachs.de
Das Sommerreifenangebot von reifendachs.de
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
