Christian Götz neuer Chefkoch in Mintrops Stadt Hotel
04.07.2012
Essen & Trinken
Christian Götz hat exzellente Startvoraussetzungen: Der neue Küchenchef im Restaurant M in Mintrops Stadt Hotel kann sich auf ein eingespieltes Team verlassen. Und wie sein Vorgänger Dirk Hüttenmeyr ist der 34-Jährige bekannt dafür, dass er über die Fähigkeit verfügt, Gaumenfreunden zu zelebrieren, die selbst Gourmetansprüchen genügen.
Nach seiner Ausbildung zum Koch und der Tätigkeit als Commis de Cuisine im Grandhotel Schloss Bensberg sammelte der gebürtige Essener zunächst Berufserfahrungen in Warnemünde in der Yachthafen Residenz Hohe Düne. Dann wechselte er nach Berlin ins Hilton, später ins Kempinski als Souschef bzw. Chef de Partie. Doch Götz zog es zurück ins Ruhrgebiet und begann im Atlantic Congress Hotel. Als Maria und Harald Mintrop ihm kürzlich die Chance gaben, Chefkoch in ihrem Restaurant M auf der Margarethenhöhe zu werden, sagte Götz sofort zu. "Dirk Hüttenmeyr hat das Restaurant M im Großraum Essen zu einer Institution für Feinschmecker gemacht", erklärt der neue Maitre de Cuisine, "und diese Tradition einer authentischen Küche in herausragender Qualität werde ich fortführen."
Neben der normalen Speisekarte können die Gäste im Restaurant M aus einer Spezialitätenkarte traditionelle Ruhrpott-Gerichte wählen. Die Gerichte, die früher die "Malocher" unter Tage oder am Hochofen satt machen mussten, werden in den Mintrop-Restaurants von Götz und seinem Team allerdings neu und fein interpretiert, so dass ein vollständiges Genusserleben garantiert ist. Wie Maria und Harald Mintrop sind auch die Gäste vom Start des neuen Chefkochs begeistert: "Götz" Speise-Kreationen sind verführerisch und voller Esprit." Wer sich selbst davon überzeugen will, sollte frühzeitig einen Tisch reservieren, um zum Beispiel eine seiner Kompositionen an einem herrlichen Sommerabend auf der Außenterrasse am historischen Marktplatz zu genießen.
Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe Mintrops Land Hotel Burgaltendorf Essen Götz Chefkoch Küchenchef Pottküche Tagen Urlaub Kultur Festival Hotel Kunst Gourmet Exzellente Tagungshotels
http://www.mintrops.mm-hotels.de
Mintrops Land Hotel / Mintrops Stadt Hotel
Schwarzensteinweg 81 45289 Essen
Pressekontakt
http://www.gestmann-partner.de
Dr. Gestmann & Partner
Colmantstr.39 53115 Bonn
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Michael Gestmann
07.08.2014 | Michael Gestmann
8. Deutscher MFA/Arzthelferinnen-Tag 2014 mit Top-Vorträgen
8. Deutscher MFA/Arzthelferinnen-Tag 2014 mit Top-Vorträgen
20.03.2014 | Michael Gestmann
Ärztliche VerrechnungsStelle Büdingen neues Mitglied im "Club der 1000"
Ärztliche VerrechnungsStelle Büdingen neues Mitglied im "Club der 1000"
18.03.2014 | Michael Gestmann
Wachstumsfinanzierung und Vertriebsoptimierung für mittelständische Unternehmen
Wachstumsfinanzierung und Vertriebsoptimierung für mittelständische Unternehmen
10.03.2014 | Michael Gestmann
Neuer Beziehungsratgeber: Herzensbindung in Freiheit statt unfreiwilligem Single-Dasein oder Partner-Hopping
Neuer Beziehungsratgeber: Herzensbindung in Freiheit statt unfreiwilligem Single-Dasein oder Partner-Hopping
10.03.2014 | Michael Gestmann
Der Champ und der Killer - für Liebhaber klassischer Krimis
Der Champ und der Killer - für Liebhaber klassischer Krimis
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
