Pressemitteilung von Jörg Rückert

EW-ERFRISCHUNGSWERK aus NRW präsentiert mit Entspannungsbrause SPIRULI® Weltneuheit


Essen & Trinken

Selfkant-Saeffelen - Als Weltneuheit präsentiert sich die alkoholfreie Entspannungsbrause SPIRULI® mit rein pflanzlichen Aminosäuren, Proteinen,Vitaminen, Kalzium und wertvollen Polyphenolen aus ökologischem Landbau und Aquakultur - natürliche "Glücklichmacher" durch pure Algenenergie.

Basierend auf einem Extrakt von Spirulina platensis und Lithothamnium calcareum ist es dem EW - ERFRISCHUNGSWERK aus NRW erstmalig gelungen, diese für den menschlichen Organismus wertvollen Algenstämme in SPIRULI® mit großartigem Geschmack zu vereinen.

"Das alkoholfreie SPIRULI® mit nur 21 kcal./ 100 ml bietet eine erfrischende
Alternative für Menschen im stets stressiger werdenden Alltag. Feinstes Quellwasser, Agavendicksaft, Holunder und Zitrone sorgen für ein belebendes Genusserlebnis. Schon beim Öffnen der Flasche duftet es lecker natürlich", so Claudia Tillmann, Mitbegründerin des EW-ERFRISCHUNGSWERKES.

Das Vollwertgetränk SPIRULI® ist perfekt für Figurbewusste, Sportler, Senioren, Schwangere, optimal bei beruflich bedingtem Bewegungsdefizit und macht selbst eine vegetarische Lebensart durch Rundumversorgung genussvoll gesund.

"SPIRULI® eignet sich aufgrund der rein pflanzlichen Inhaltsstoffe optimal zum Stressabbau, verbessert das Hautbild und versorgt durch die Kombination mit der Kalziumalge Lithothamnium calcareum Knochenbau, Zähne, Haare und Nägel. Daher wird es jetzt schon von Wissenschaftlern, Apothekern, Ärzten, Ernährungsberatern und Heilpraktikern liebevoll als "Entspannungsbrause" benannt", betont EW-ERFRISCHUNGSWERK Gründer und Ernährungsexperte Olaf Barken.

Viele führende Gastronomen und Fachleute sehen in SPIRULI® schon jetzt ein neues Kultgetränk - vor allem für die Zielgruppe von Menschen, die ihre Lebensweise auf die Gesundheit und Nachhaltigkeit ausgerichtet haben (Lifestyles of Health and Sustainability).

"Wir als EW-ERFRISCHUNGSWERK reagieren mit SPIRULI® vor allem auch auf die wachsende Nachfrage der Menschen nach gesundheitlich und ökonomisch sinnvollen Produkten. Als ökologische Nebenwirkung verzehrt Spirulina platensis für das eigene Wachstum riesige Mengen Co2 und produziert dabei reinen Sauerstoff zum Schutze unserer Ozonschicht, wie keine andere Spezies unseres Planetens. Getränkeinnovation und Konsum darf eines nicht ausschließen - einen positiven Effekt auf unsere Umwelt", so Claudia Tillmann.

"Und noch eines: Wer schon Flügel hat, braucht auch irgendwann einen Landeplatz...", fügt Olaf Barken hinzu.

SPIRULI® ist im Onlineshop unter: http://www.spiruli.com erhältlich.

http://www.spiruli.com
EW - ERFRISCHUNGSWERK
Breberener Str.14 52538 Selfkant - Saeffelen

Pressekontakt
http://www.maysmedia.de
maysmedia
Am Ideck 28 42781 Haan


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Jörg Rückert
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 5
PM gesamt: 423.411
PM aufgerufen: 71.850.972