Coffee Innovations Award 2013: Bewerbungsfrist endet am 15. Oktober 2012
31.08.2012
Essen & Trinken
Hersteller von Kaffee oder Kaffee affinen Produkten sind aufgerufen, sich mit ihren neusten Produkten für den Coffee Innovations Award 2013 zu bewerben. Anmeldeschluss ist der 15. Oktober 2012.
Eine qualifizierte Jury wird aus allen Bewerbungen und Empfehlungen max. 5 Produkte je Kategorie nominieren. Es gibt vier Kategorien: 1) Verarbeitung, 2) Maschinen & Mühlen, 3) Ergänzende Produkte, 4) Nachhaltigkeit (als Sonderkategorie). Die letztendliche Siegerwahl erfolgt durch ein sechswöchiges, öffentliches Online-Voting. Auf die Abstimmung wird umfassend aufmerksam gemacht.
Die Koelnmesse GmbH ist mit ihrer Veranstaltung LivingKitchen® Partner des Coffee Innovations Award. Die Messe findet parallel zur imm cologne statt (Ergebnis 2011: 138.000 Besucher gesamt, davon 42.000 Privatpersonen). Das internationale Küchenevent stellt gezielt Ideen & Innovationen der Industrie in den Vordergrund und bietet zusammen mit dem erstklassigen Eventprogramm (u. a. prominente Showküche) eine ideale Plattform für den Coffee Innovations Award. Die vier Siegerprodukte werden auf der Messe vom 14.-20.01.2013 geehrt und ausgestellt.
Die diesjährigen Siegerprodukte kommen von bioma (Fünf Elemente Espresso©), Melitta Haushaltsprodukte (Melitta® CAFFEO® Gourmet), Sara Lee Coffee & Tea (Natreen Café Gourmet) und zi pac (Kaffeebecher Kaffeestrauch).
Veranstalter des jährlich stattfindenden Awards ist RH concept - Büro für emotionale Markenkommunikation. Medienpartner ist der BT Verlag mit "crema" - dem Magazin für Kaffeeliebhaber.
Nähere Informationen sowie das Bewerbungsformular zum Download unter: http://www.coffee-innovations-award.com (http://coffee-innovations-award.com)
http://www.rh-concept.de
RH concept - Büro für emotionale Markenkommunikation
Alleestr. 11 30167 Hannover
Pressekontakt
http://www.coffee-innovations-award.com
RH concept - Büro für emotionale Markenkommunikation
Alleestr. 11 30167 Hannover
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Daniel Rohlfing
01.07.2014 | Daniel Rohlfing
Coffee Innovations Award 2014: Verleihung erstmals auf dem Food-Festival eat&STYLE in Berlin
Coffee Innovations Award 2014: Verleihung erstmals auf dem Food-Festival eat&STYLE in Berlin
19.11.2012 | Daniel Rohlfing
Coffee Innovations Award 2013: 14 nominierte Produkte stehen in vier Kategorien zur Wahl
Coffee Innovations Award 2013: 14 nominierte Produkte stehen in vier Kategorien zur Wahl
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
