Puremonde: Deutschlands jüngste Premium-Sektmarke
11.09.2012
Essen & Trinken
Ausgezeichnete Weine von Winzern aus ganz Deutschland und eine große
Portion Leidenschaft das sind die Hauptzutaten für Puremonde Perles und
Grande Perles. Geschäftsführer Andreas von Rosen, der zuvor sieben Jahre lang
erfolgreich das Rheingauer Weingut Friedrich Altenkirch geleitet hat,
spezialisiert sich mit seiner eigenen Firma Rosen & Rosen nun auf die
Produktion hervorragender Rieslingsekte.
Frankfurt, September 2012. "Kompromisslose Spitzenqualität durch größtmögliche
Unabhängigkeit und strikte Selektion, das ist die zentrale Idee hinter der Marke
Puremonde", so Geschäftsführer Andreas von Rosen. In Zusammenarbeit mit
Weinexperten sucht er die Grundweine aus, die gemeinsam mit einer
renommierten Sektkellerei zu Spitzen-Schaumweinen ausgebaut werden -
verwendet werden nur Weine, die überzeugen, und ausschließlich von Winzern,
die von Rosen persönlich kennt. "Nur wenn wir auf jeden Produktionsschritt aktiv
Einfluss nehmen können, kann ich für beste Qualität bürgen - und das will ich",
erklärt der Unternehmer.
Von Rosen, der seine Liebe zum Schaumwein während seiner Tätigkeit für das
Weingut Altenkirch entdeckte, bringt zunächst die Puremonde-Spezialitäten
Perles und Grande Perles auf den Markt. Perles ist ein unkomplizierter Sekt, der
sich durch typische Rieslingnoten von grünem Apfel und gelben Früchten
auszeichnet. Seinen einzigartigen Charakter erhält er durch eine lange Ruhezeit
auf der Hefe. Grande Perles verdankt seinen eleganten Körper und das komplexe
Bukett mühevoller Handarbeit: Der Spitzensekt, der eine lang anhaltende Perlage
und einen außergewöhnlichen Abgang zeigt, entsteht in traditioneller
Flaschengärung und wird per Hand gerüttelt. Mit diesen beiden
Premiumprodukten ist der Ideenreichtum des Unternehmers jedoch keineswegs
erschöpft: Ein Riesling-Secco ist bereits in Planung, und von Rosens großes Ziel ist
es, irgendwann seinen eigenen Jahrgangssekt zu produzieren.
Die Sekte Puremonde Perles und Puremonde Grande Perles sind ab sofort bei
ausgesuchten Händlern und über http://www.genussgut.de (http://www.genussgut.de) erhältlich. Weitere
Informationen finden Sie unter http://www.puremonde-sekt.de (http://www.puremonde-sekt.de).
Hochwertige Weine von Winzern aus Deutschland, die Andreas von Rosen gemeinsam mit
Weinexperten mit größter Sorgfalt auswählt, sind die Basis der Puremonde Sekte Perles und Grande Perles. Vollständige Kontrolle über jede Produktionsstufe und individueller Ausbau in Zusammenarbeit mit einer renommierten Sektkellerei garantieren die Premium - Qualität der Schaumweine.
http://www.genussgut.de
GENUSSGUT by Rosen&Rosen GmbH & Co KG
Beethovenstr.10 61267 Neu Anspach
Pressekontakt
http://www.genussgut.de
GENUSSGUT by Rosen&Rosen GmbH & Co KG
Beethovenstr.10 61267 Neu Anspach
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Andreas v.Rosen
14.12.2012 | Andreas v.Rosen
Kleine Perlen, großer Geschmack: Andreas von Rosen bringt Secco Petites Perles auf den Markt
Kleine Perlen, großer Geschmack: Andreas von Rosen bringt Secco Petites Perles auf den Markt
27.03.2012 | Andreas v.Rosen
Genussgut.de wünscht genussvolle Ostern!
Genussgut.de wünscht genussvolle Ostern!
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.02.2025 | UCOM Global GmbH
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus