Pressemitteilung von Thomas C. Knodt

Neuer Ratgeber für die Existenzgründung in der Gastronomie


Essen & Trinken

Essen, 17. September 2012 - Jedes Jahr entschließen sich Existenzgründer dazu, ihren Traum von der Selbstständigkeit in der Gastronomie zu verwirklichen. Bis zur erfolgreichen Etablierung eines gastronomischen Betriebs ist es jedoch ein weiter und zumeist schwerer Weg. Wer sich aber gut vorbereitet, für den kann die Vision vom eigenen gastronomischen Betrieb Realität werden.

Gründer-Checklisten und Businessplan-Software
Die Broschüre "Existenzgründung Gastronomie" (im http://www.dehoga-shop.de erhältlich, 19,90 EUR) zeichnet sich durch kurz und verständlich aufbereitete Informationen aus und unterstützt angehende Gastronomen mit Entscheidungs- und Planungshilfen bei allen Fragen, die in den verschiedenen Phasen der Existenzgründung zu klären sind.

Mehr als 40 praxisnahe Checklisten helfen den Lesern, sich aktiv mit allen wichtigen Aspekten ihrer Existenzgründung auseinander zu setzen und sich so optimal auf eine Selbstständigkeit in der Gastronomie vorzubereiten. Eine CD-ROM mit Software zur Erstellung eines kompletten und professionellen Businessplanes rundet das Arbeitspaket ab und macht es somit zu einem unverzichtbaren Wegbegleiter auf dem Weg in die Selbstständigkeit.
Ratgeber Existenzgründer Gastronomie

http://www.gastrostarter.de
Gastrostarter.de
Ruhrtalstraße 376 45219 Essen

Pressekontakt
http://knodt-pr.de
Knodt PR Agentur für Pressearbeit
Norbertstr. 57 45131 Essen


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Thomas C. Knodt
28.10.2011 | Thomas C. Knodt
Gastfamilie berät Gastronomen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 55
PM gesamt: 423.362
PM aufgerufen: 71.830.370