SIBE-Momente mit Miomente
19.09.2012
Essen & Trinken
Alumna-Unternehmensgründung im Praxistest
Unsere Alumni zeigen immer wieder, dass das Projekt-Kompetenz-Studium (PKS) nicht nur auf eine Karrierelaufbahn in bereits bestehenden Unternehmen vorbereitet, sondern auch die richtigen Voraussetzungen für die Selbstständigkeit schafft. Regelmäßig erfahren wir von erfolgreichen Unternehmensgründungen unserer Alumni. Diesmal durften wir sogar eine dem Praxistest unterziehen. Im Meilenwerk in Stuttgart kamen wir in den Genuss eines Teamkochevents organisiert durch die Miomente GmbH (http://www.miomente.de), die unsere Alumna Sabine Buers 2010 gründete. Der Logik der Projektstudienarbeiten folgend, kommen wir zu folgendem Urteil:
Projekt- und Zielplan
Die Miomente GmbH wurde 2010 in Stuttgart mit dem Ziel gegründet, das besonders Genussvolle, die kulinarischen Geheimtipps jeder Stadt zu entdecken und in hochwertigen, regionalen Events für Privat- und Businesskunden zu erschließen.
Strategieplan
Miomente überzeugt durch ein bislang einzigartiges Konzept und ermöglicht es Business- wie auch Privatkunden schnell und einfach eine Vielzahl von Veranstaltungsorten in einem besonderen Ambiente und kulinarische Highlights zu entdecken.
Marketing- , Vertriebs- und Einkaufsplan
Miomente hält seine Leistungsversprechen, geht auf Kundenbedürfnisse ein und überzeugt durch den »Einkauf« professionelle Partner vor Ort, die für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung sorgen.
Finanzplan
Die Bilanz geht auf: Miomente konnte uns überzeugen. Unser Return on Invest war ein unvergesslicher Abend unter Kollegen, die man mal von einer ganz anderen Seite (z.B. mit dem Kopf im Topf versunken) kennenlernen durfte.
Globalisierungsplan
Nicht nur in Stuttgart, sondern auch in München und Hamburg kommt man neuerdings in den Genuss der Miomente.
Wir dürfen gespannt bleiben, welche Metropolen zukünftig von Miomenten profitieren dürfen und wünschen Frau Buers für Ihren weiteren Weg viel Erfolg!
Weitere Berichte rund um Unternehmensgründungen und Erfahrungen an der Hochschule sind auf der Referenzseite der privaten Business School (http://www.steinbeis-sibe.de) zu finden zu finden.
Bildrechte: Free image courtesy of FreeDigitalPhotos.net
School of International Business and Entrepreneurship SIBE Miomente Miomente GmbH Unternehmen Event Teambuilding Gründung Entrepreneur Gastronomie Showküche Team
http://www.steinbeis-sibe.de
School of International Business and Entrepreneurship (SIBE)
Gürtelstraße 29a/30 10247 Berlin
Pressekontakt
http://www.steinbeis-sibe.de
SIBE GmbH
Gürtelstr. 29a/30 10247 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Sandra Flint
30.04.2019 | Sandra Flint
Going China
Going China
30.05.2018 | Sandra Flint
Managementprojekte im öffentlichen Sektor von Brasilien
Managementprojekte im öffentlichen Sektor von Brasilien
30.05.2018 | Sandra Flint
Top-Technologien und Pläne für die Ewigkeit
Top-Technologien und Pläne für die Ewigkeit
11.04.2018 | Sandra Flint
SIBE Intercultural Classes im Rahmen des Perspective Programs
SIBE Intercultural Classes im Rahmen des Perspective Programs
27.03.2018 | Sandra Flint
Laufen@SIBE in STUTTGART
Laufen@SIBE in STUTTGART
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.02.2025 | UCOM Global GmbH
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
![S-IMG](/simg/79338.png)