Glück kann man essen
21.09.2012
Essen & Trinken
September 2012, Gilching im Starnberger Fünfseenland - ecoMI kreiert frische Pralinen und Schokoladentrüffel die Naschkatzenherzen höher schlagen lassen.
Lebensqualität trotz Gluten- und Laktoseintoleranz
Ursprünglich entwickelt für Allergiker, die an Gluten- und Laktoseintoleranz (http://www.eco-mi.de/shop.html) leiden, haben sich die handgefertigten Pralinen (http://www.eco-mi.de/shop.html) von ecoMI ganz schnell in die Herzen vieler Schokoladenkenner katapultiert. Die frischen Schokoladenprodukte überzeugen schon beim Öffnen der Packung durch Ihren einmalig schokoladigen Duft.
Keine Massenproduktion sondern Individualität ist gefragt
Durch die Konzentration auf unsere Spezialitäten die wir aus eigens entwickelter Kuvertüre- und Edelcacaos herstellen, wollen wir uns deutlich von der zunehmenden Massenproduktion abheben. Als Nischenproduzenten haben wir uns auf die Herstellung ganz besonderer Produkte spezialisiert die wir über unseren eigenen Online-Shop vertreiben.
Die besondere Geschenkidee
Endlich einmal nicht die üblichen Praline aus dem Regal zum Geburtstag oder zu Weihnachten (http://www.eco-mi.de/shop.html) verschenken müssen. Aufgrund ihrer aufwändigen Herstellung gelten handgemachte Pralinen als die Krönung der Chocolatierskunst. Für die einmaligen ecoMI Pralinen kommen deshalb nur beste Zutaten in Frage: Edle Felchlin Grand Crue, beste Bio-Saftcuvees und eine Kombination erlesener Früchte. Veredelt werden die unterschiedlichen Geschmackrichtungen durch Unikatbemalungen. Naturfarben wie Drachenblutpalmenpulver, für ein zartes Rosa, oder Kurkuma, für eine frische gelbe Färbung, machen jede handbemalte ecoMI Praline zu einem Unikat.
Diese Saison bisher exklusiv im ecoMI-Shop erhältlich.
http://www.eco-mi.de
ecomi
Cecinastr. 76 82205 Gilching
Pressekontakt
http://www.eco-mi.de
ecomi
Cecinastr. 76 82205 Gilching
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.02.2025 | UCOM Global GmbH
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus