COLUMBIA Hotel Casino Travemünde bildet Crème de la Crème aus
26.09.2012
Essen & Trinken
Als die Lübeckerin Meira Winzösch 2009 mit 19 Jahren ihre Ausbildung zur Konditorin im COLUMBIA Hotel Casino Travemünde (http://www.columbia-hotels.com/de/columbia_hotels_travemuende_ostsee/)begann, setzte sie sich das Ziel, diese mit Bestnoten abzuschließen, um einen erfolgreichen Grundstein für ihren Traumberuf zu legen. Die heute 22-jährige schloss ihre Ausbildung im August 2012 als Landesbeste in Schleswig-Holstein ab.
Dieser erste große Erfolg ermöglichte ihr die Teilnahme am Leistungswettbewerb der Landesinnung der Konditoren in Schleswig-Holstein am 20. September 2012. Auch dort konnte sie mit ihrem Können auf ganzer Linie überzeugen. Ihre kreative und genussvolle Auswahl an Fein- und Süßgebäck belegte den 1. Platz.
Katrin Hosbein, Direktorin des COLUMBIA Hotel Casino Travemünde, freut sich über den Erfolg Ihrer ehemaligen Auszubildenden: "Wir alle im Team sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiterin und Kollegin Meira Winzösch. Ein ausgezeichneter Abschluss ihrer 3-jährigen Ausbildung und nun der Sieg im Wettbewerb mit erfahrenen Konditoren aus ganz Schleswig-Holstein. Ein so kreatives und leistungsbereites Talent in diesem für uns so wichtigen Handwerk zu fördern, ist nicht nur unsere Aufgabe, sondern für uns auch eine Herzensangelegenheit."
Doch auf Landesebene ist noch längst nicht Schluss, denn mit diesem ersten Platz hat sich Meira Winzösch zum Bundesentscheid qualifiziert. Der Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks für Konditoren findet am 29. und 30. Oktober 2012 in München statt. Dort wird Meira Winzösch im Kontest mit den Siegern der anderen Bundesländer ihre Kreativität, Originalität und ihr handwerkliches Können erneut unter Beweis stellen.
Das COLUMBIA Hotel Casino Travemünde freut sich sehr, Meira Winzösch auch nach Beendigung der Ausbildung weiterhin als Mitarbeiterin in der hauseigenen Konditorei (http://www.columbia-hotels.com/de/columbia_travemuende_genuss_gourmet)zu wissen. Die Gäste können sich auch zukünftig auf preisgekrönte Confiserie freuen.
COLUMBIA Hotel Casino Travemünde COLUMBIA Hotels & Resorts Hotel in Travemünde Hotel in Lübeck Leistungswettbewerb der Landesinnung der Konditoren in Schleswig-Holstein Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks für Konditoren Meira Winzösch Katr
http://www.columbia-hotels.com/de/columbia_hotels_travemuende_ostsee
COLUMBIA Hotel Casino Travemünde
Kaiserallee 2 23570 Travemünde
Pressekontakt
http://www.puetter-online.de
Puetter GmbH
Bismarckstrasse 120 47057 Duisburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Michael Pütter
16.03.2015 | Michael Pütter
Puetter GmbH gewinnt Top Hotel Star Award
Puetter GmbH gewinnt Top Hotel Star Award
22.01.2015 | Michael Pütter
Puetter GmbH mit BVDW SEO-Qualitätszertifikat ausgezeichnet
Puetter GmbH mit BVDW SEO-Qualitätszertifikat ausgezeichnet
25.11.2014 | Michael Pütter
Puetter GmbH fasst aktuelle Google-Studie zusammen: "The 2014 Traveler"s road to decision"
Puetter GmbH fasst aktuelle Google-Studie zusammen: "The 2014 Traveler"s road to decision"
20.11.2014 | Michael Pütter
Die aktuellen Gastro-Bewertungen zusammengefasst: Columbia Hotels & Resorts festigen ihre kulinarische Klasse
Die aktuellen Gastro-Bewertungen zusammengefasst: Columbia Hotels & Resorts festigen ihre kulinarische Klasse
18.11.2014 | Michael Pütter
"Koch des Jahres 2015"- Thomas Macyszyn vom Restaurant "Navette" in Rüsselsheim wird ausgezeichnet
"Koch des Jahres 2015"- Thomas Macyszyn vom Restaurant "Navette" in Rüsselsheim wird ausgezeichnet
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.02.2025 | UCOM Global GmbH
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
![S-IMG](/simg/80330.png)