Waldburger Schinken, ein Inbegriff Allgäuer Lebensart
26.09.2012
Essen & Trinken
Mitten aus dem Feriengebiet Region Bodensee-Allgäu-Oberschwaben stammt der Waldburger Schinken, eine typisch Allgäuer Spezialität (Link zum Imagefilm: siehe unten). Zwischen Bergen, saftigen Wiesen und dem unvergleichlichen Blick auf die Waldburg entsteht neben dem echten Waldburger Koch- und Rohschinken auch ein breites Sortiment an Frischwurst und geräucherten Spezialitäten. Erzeugt werden diese seit Generationen mit ihrer unverwechselbaren Charakteristik. Diese verdanken sie alten, übermittelten Familienrezepturen und den bewährten Materialien der Fleischzubereitung, die sehr viel Geduld und Zeit erfordern.
"Die Produkte von Waldburger Schinken sind Teil der Allgäuer Lebensart", erklärt Geschäftsführer Christian Boos, dem es ein Anliegen ist, mit seinen Produkten die Waldburger Kultur zu pflegen, zu erhalten und jenseits der heimischen Grenzen bekanntzumachen. Die Tradition des Waldburger Schinkens spielt daher nicht nur bei der Produktion bodenständiger Spezialitäten eine große Rolle, sondern wird in allen Unternehmensbereichen gepflegt.
Schinken ist aber nicht das einzige Produkt, das die Walter Boos GmbH seit Jahren herstellt und vertreibt. Neben den bewährten Koch- und Rohschinken werden auch Vesperwürste wie Landjäger und Kaminwurzn, Frischwurst, Hausmacherspezialitäten und Dosenwurst in verschiedenen Größen und Variationen angeboten. Ausgesuchtes Fleischsorten und eigene, über Generationen bewährte Gewürz-Kompositionen sowie die sorgfältige handwerkliche Zubereitung, sind das Geheimnis des naturbelassenen Geschmacks der Produkte rund um Waldburger Schinken. Die Erfahrung der hauseigenen Metzger garantiert die hohe Qualität der zahlreichen Spezialitäten.
Dabei spiegelt sich die gleichbleibende hervorragende Qualität im langjährigem Vertrauen der Kundschaft wieder. Frei nach dem selbst auferlegten Unternehmenscredo "Qualität durch Tradition".
Erfahren Sie mehr über den Film zum Waldburger Schinken:
http://www.eflyer.tv/waldburger-schinken-boos
Waldburg Schinken Rauchfleisch Boos Spezialitäten Waldburger-Schinken Rohschinken Fabrikverkauf Metzgerei Landjäger Saftschinken Bergwurz Gyulai Rauchwurst Dosenwurst Lyoner Schwartenmagen Fleischkäse Fleischwurst Leberwurst Hausmache
http://www.eflyer.tv/801
Waldburger Schinken- und Räucherspezialitäten Walter Boos GmbH
Edensbach 193 88289 Waldburg
Pressekontakt
http://www.eflyer.tv/801
Waldburger Schinken- und Räucherspezialitäten Walter Boos GmbH
Edensbach 193 88289 Waldburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.02.2025 | UCOM Global GmbH
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
![S-IMG](/simg/80444.png)