Mainzer Tastetival 2012
01.10.2012
Essen & Trinken
Das Gourmet-Festival "Tastetival" gilt als das kulinarische Highlight im Mainzer Veranstaltungskalender. Die Genießer-Tage gehen vom 18. Oktober bis 11. November 2012 in die siebte Runde. Einer der Höhepunkte ist die Wein- und Genussparty im Atrium Hotel Mainz am 27. Oktober 2012. Passend zur Jahreszahl des Tastetivals werden die Gäste im Atrium von sieben Spitzenköchen und sieben Winzertalenten verwöhnt.
Unter dem Motto "Paar Excellence" verbinden sich bei der Wein- und Genussparty am 27. Oktober 2012 im Atrium Hotel Mainz erlesene Weinkultur und exquisite Kulinarik. Sieben Mainzer Spitzenköche und sieben rheinhessische Winzertalente laden im Rahmen des siebten Mainzer Gourmet-Festivals "Tastetival" zu ganz besonderen Gaumenfreuden ein. Die fulminante Party erfüllt das ganze Atrium Hotel mit einer Verwöhnatmosphäre aus verlockenden Düften, köstlichen Leckereien, hervorragenden Weinen, mitreißender Musik und guter Laune.
Am Herd stehen an diesem Abend neben den drei Spitzenköchen Dennis Giessmann, Wolfgang Kaufmann und Christian Westerhoff aus dem Atrium Hotel zudem Oliver Beer von der Ludwigsbahn, Antonio und Maddalena Maiurano vom Restaurant Il Mondo, Stefan Sion aus der Lachsräucherei Von Ser und Peter Stein aus dem Restaurant Stein´s Traube. Begleitet werden die kulinarischen Köstlichkeiten von erlesenen Tropfen der Weingüter Bischel, Dreissigacker, Landgraf, Weedenbornhof, Winter, Dr. Koehler und dem Winzerhof Thörle. Für musikalische Untermahlung sorgt die Band "The Hollywood Connection".
Die Wein- und Genussparty im Atrium Hotel beginnt um 19 Uhr mit einem Aperitif gefolgt von den kreativen Darbietungen der Künstler aus Küche und Kelter. Tickets sind für 109 Euro pro Person buchbar und umfassen den Begrüßungsdrink, sämtliche Genussdarbietungen der Köche, Winzer und Künstler sowie das gesamte Partyprogramm. Anmeldungen werden per Email unter weinundgenuss@atrium-mainz.de oder telefonisch unter der Nummer 06131 - 49 10 entgegen genommen.
Weitere Informationen über das Hotel sind unter http://www.atrium-mainz.de abrufbar.
+++
Atrium Hotel Mainz Gourmet kulinarisch Kulinarik Genuss Party Event Tastetival Festival Essen Trinken Wein Fest
http://www.atrium-mainz.de
Atrium Hotel Mainz
Flugplatzstraße 44 55126 Mainz
Pressekontakt
http://www.pr-schacker.de
PR Solutions by Melanie Schacker
Am Nonnenhof 55 60435 Frankfurt/Main
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Melanie Schacker
17.06.2020 | Melanie Schacker
Lisa Angermann und Julia Platzer kochen im Hotel Sepp
Lisa Angermann und Julia Platzer kochen im Hotel Sepp
11.11.2019 | Melanie Schacker
Kunst-Premiere im Hotel Sepp: Vernissage Snow Mountains
Kunst-Premiere im Hotel Sepp: Vernissage Snow Mountains
28.10.2019 | Melanie Schacker
Wirtshaus-Sonntag im Hotel Eder mit Kult-Faktor
Wirtshaus-Sonntag im Hotel Eder mit Kult-Faktor
30.08.2019 | Melanie Schacker
Alpines Design-Hotel SEPP feiert ersten Geburtstag
Alpines Design-Hotel SEPP feiert ersten Geburtstag
02.05.2019 | Melanie Schacker
Koch- und Genuss-Event mit Familie Molcho im Hotel Sepp
Koch- und Genuss-Event mit Familie Molcho im Hotel Sepp
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
