Wildschwein auf den Grill!
28.03.2011
Essen & Trinken
Wildbret vom Wildschwein steht das ganze Jahr über zur Verfügung. Hochwertiges naturbelassenes Fleisch, das sich besonders gut zum Grillen und Barbecuen eignet.
Für all jene, die sich dieser Thematik erstmalig annähern, sei Fleisch vom Wildschwein besonders empfohlen. Wildbret lässt sich völlig unproblematisch zu Braten, leckeren Steaks und Rippchen & Co. auf dem Grill zubereiten.
Für die Macher von Europas Grill- und Barbecuemagazin N°1, FIRE&FOOD, hat Wildbret immer Saison. In ihrem Sonderheft "Grillen und Barbecuen mit heimischem Wildbret" zeigen sie u.a., dass mit speziellen Garmethoden alle verwertbaren Fleisch-Stücke vom Wild zu wahren Köstlichkeiten geraten.
In Kooperation mit dem Landesjagdverband Baden-Württemberg entstand diese Sonderausgabe. Zum Start der Grillsaison 2011 erfährt der Leser alles Wissenswerte über die Köstlichkeiten aus heimischen Wäldern und Fluren. Über das passende Grillgerät, Grillbasics, geeignetes Wildbret für den Grill, Tipps und Kniffe zur Zubereitung, viele Rezepte und mehr. Das Special ist im ausgesuchten Wildbret- und Grillfachhandel, sowie bei vielen Forstämtern und Kreisjägerschaften in ganz Deutschland erhältlich. Für alle jene die jetzt schon ihren Grill mit Wildbret bestücken wollen, gibt es die Möglichkeit der Online-Bestellung bei FIRE&FOOD.
http://www.fire-food.com
Wildschwein Wildbret Wildfleisch Grill Barbecue FIRE&FOOD Grillmagazin Barbecuemagazin Wildschweinpopulation Schwarzwild Schwarzwildpopulation Heimisches Wildbret
http://www.fire-food.com
FIRE&FOOD Verlag GmbH
Waldseer Straße 3 D-88250 Weingarten
Pressekontakt
http://www.vitamin-be.de
vitamin_Be
Waldseer Straße 3 88250 Weingarten
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Ernst H.R. Büttner
05.04.2011 | Ernst H.R. Büttner
Aktuelle Grillstudie von FIRE&FOOD Keine Seltenheit (mehr): Frauen am Grill!
Aktuelle Grillstudie von FIRE&FOOD Keine Seltenheit (mehr): Frauen am Grill!
30.03.2011 | Ernst H.R. Büttner
Outdoor Living und die neu entdeckte Lust am Grillen
Outdoor Living und die neu entdeckte Lust am Grillen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen
20.11.2024 | Nis Stiel
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
13.11.2024 | Biokisterei eG
Wenn die Genossenschaft die Bio-Lebensmittel bis zur Haustüre bringt
Wenn die Genossenschaft die Bio-Lebensmittel bis zur Haustüre bringt
12.11.2024 | Gebr. GRAEF GmbH & Co. KG
Mit dem GRAEF Kaffeesortiment Herzenswünsche erfüllen
Mit dem GRAEF Kaffeesortiment Herzenswünsche erfüllen