Pressemitteilung von Siegfried Probst

Präsentation von Bio-Lebkuchen in der Vorweihnachtszeit


Essen & Trinken

Auch wenn der Herbst wettertechnisch gerade mal so richtig los legt, bereitet sich die Lebkuchen-Branche schon ganz intensiv auf die Weihnachtszeit vor. Konrad Friedmann hat lange vor Weihnachten alles in die Wege geleitet, um sein Sortiment den Kunden zu präsentieren. Von Anfang November bis kurz vor Weihnachten findet man Verkaufs- und Präsentationsstände von "Friedmann, die Lebkuchenbäcker" in ganz Deutschland.

Den Beginn macht vom 09. bis 11.11. die "Plaza Culinaria" in Freiburg. Auf dieser kulinarischen Erlebnis- und Verkaufsmesse treffen kulinarisch interessierte Endverbraucher auf 260 ausgesuchte und anspruchsvolle Aussteller. Qualität wird groß geschrieben auf der "Plaza Culinaria" und da ist Konrad Friedmann mit seinen Bio-Lebkuchen am richtigen Platz.

Für seine zertifizierten Lebkuchen verwendet er nur die besten, frischen Zutaten. Die Produktpalette, die er präsentiert, ist groß: feinste Lebkuchen, Lebkuchen-Herz, Lebkuchen mit Honig, Bio-Lebkuchen mit Vollkorn, Bio-Dinkeltaler mit Edelkastanienhonig, weißer Lebkuchen, Mandel-, Ingwer und Orangentaler - um nur eine kleine Auswahl des Sortiments zu nennen.

All das präsentiert er in der Vorweihnachtszeit an insgesamt 6 Terminen.
Nach der Messe in Freiburg geht es in Ladenburg weiter: am 22. und 24.11. findet der "Adventsmarkt Huben" statt. Aber nicht nur in der Rhein-Neckar-Region werden die Lebkuchenbäcker geschätzt: am 08. und 09. Dezember werden die Lebkuchen in Berlin auf dem "Kunsthandwerkermarkt" präsentiert. In Neustadt an der Weinstraße ist der "Kunigunden-Markt" an allen vier Advents-Wochenenden geöffnet. Und auch auf den Weihnachtsmärkten in Heidelberg und Mannheim ist Konrad Friedmann mit seinem Team selbstverständlich vertreten - sozusagen als Heimspiel.

Zusätzlich zu den Vor-Ort-Terminen haben alle Kunden die Möglichkeit, das Wintersortiment im Online-Shop zu erwerben. Firmen können zu Weihnachten individuelle Lebkuchen-Präsente in Bio-Qualität verschenken. Das Team von Konrad Friedmann berät gerne zu Geschenk-Varianten.

Alle Termine mit Örtlichkeiten und den Links zu den jeweiligen Veranstaltungen sowie das gesamte Wintersortiment zum Bestellen gibt es auf http://www.dielebkuchenbaecker.de.

http://www.dielebkuchenbaecker.de/
dieLebkuchenbäcker.de
Gralsstraße 14 68199 Mannheim

Pressekontakt
http://www.dialog-2360.de
Dialog 2360
Hauptstr.92 69207 sandhausen


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Siegfried Probst
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 6
PM gesamt: 422.003
PM aufgerufen: 71.588.079