Pressemitteilung von Holger Ballwanz

Konzelmann's Original Eiweiß-Brot Classic Backmischung und die Backautomaten von Unold - Die perfekte Harmonie


Essen & Trinken

Was bis vor einigen Jahren nur unter mühseliger Schwerstarbeit und in großen Backöfen bewältigt werden konnte, ist heute ein Kinderspiel - das Brotbacken. Mit der Eiweiß-Brot Classic Backmischung von Konzelmann's Original und einem Backautomaten von Unold ist in nur wenigen Stunden ganz unkompliziert ein fertig gebackenes Brot zubereitet. Die 370g-Packung ergibt nach dem Backvorgang ca. 700g Brot von hoher Qualität und mit wenig Kohlenhydraten.

"Uns erreichten in letzter Zeit vermehrt Anfragen, ob unsere Brotbackautomaten auch für Eiweiß-Brot geeignet wären. Das können wir prinzipiell bejahen. Nach einigen Tests in unserer Versuchsküche sprechen wir für die Eiweiß-Brotzubereitung mit unseren Backautomaten eine Empfehlung für die Eiweiß-Brot Classic Backmischung von Konzelmann's Original aus. Natürlich sind auch andere Backmischungen mit unseren Produkten kompatibel, doch die Eiweiß-Brot Classic Backmischung von Konzelmann's Original ist nicht nur geschmacklich ein Hochgenuss, sondern kann dank ihrer wenigen Kohlenhydrate auch noch einen Beitrag für eine gesündere Ernährung leisten", erklärt Yvonne Unold, stellvertretende Vorstandsvorsitzende der Unold AG.

Auch Timo Konzelmann, Gründer von Konzelmann's Original ist überzeugt, in Backautomaten von Unold einen perfekten Backmeister® gefunden zu haben. "Unsere Eiweiß-Brot Classic Backmischung wurde speziell für den einfachen Einsatz im Backautomaten hergestellt. Wenn man in kurzer Zeit und ohne großen Aufwand ein geschmackvolles Eiweiß-Brot backen möchte, sind Backautomaten von Unold die perfekte Haushaltshilfe. Es gibt nur sehr wenig, was sie nicht können und dabei lassen sie sich mit ihren zwölf integrierten Programmen auch noch kinderleicht bedienen. Ein gutes Ergebnis erhält man vor allem im "Standard-Programm". Backautomaten von Unold vereinen innovative Technik und modernes Design und sind nach dem Backen auch ruck zuck wieder gereinigt."

Die Unold AG produziert seit über 45 Jahren mit großem Erfolg hochwertige Elektronikgeräte für den Küchenbedarf. Neben Backautomaten bietet das reichhaltige Sortiment der Unold AG auch zahlreiche andere Produkte wie Blitzkocher, Frühstück-Sets, Raclettes und Induktionskochplatten, die von namhaften Prüfinstituten wie z.B. Stiftung Warentest ausgezeichnet wurden.

Die Konzelmann's Original Eiweiß-Brot Classic Backmischung ist erhältlich unter: http://shop.konzelmanns.de/Low-Carb-Produkte/Low-Carb-Brot/Eiweiss-Brot-Classic-Backmischung-370g::631.html. Weitere Informationen über Konzelmann's Original sowie die aktuellen Produkte und Rezepte sind im Internet unter http://www.konzelmanns.de abrufbar. Alles über die Produkte der Unold AG gibt es unter http://www.unold.de

Verwendung honorarfrei, Beleghinweis erbeten
395 Wörter, 3.111 Zeichen mit Leerzeichen

Weiteres Pressematerial zu dieser Pressemitteilung:

Sie können im Online-Pressefach schnell und einfach weiteres Bild- und
Textmaterial zur kostenfreien Verwendung downloaden:

http://www.pr4you.de/pressefaecher/konzelmanns/

Eiweiß-Brot Classic Backmischung Brot backen Backmischung Eiweiß-Brot Brotbackautomat Backautomat Low Carb Brot kohlenhydratarm backen Unold AG Unold Yvonne Unold Timo Konzelmann Konzelmann's Original PR-Agentur PR4YOU Berlin Deutschland

http://www.konzelmanns.de
Konzelmanns Original
Blumenstr. 9 71384 Weinstadt

Pressekontakt
http://www.pr4you.de / http://www.pr-agentur-food.de
PR-Agentur PR4YOU
Schonensche Straße 43 13189 Berlin


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Holger Ballwanz
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 3
PM gesamt: 422.000
PM aufgerufen: 71.587.043