Neu: Hav-O - der Australische National-Cocktail
30.03.2011
Essen & Trinken
Ein neuer, köstlicher Party-Drink kommt aus Down Under. Hav-O, ein fruchtig-blumiger Cocktail, wurde von dem australischen Barkeeper-Star Hayden Wood für Oprah Winfrey kreiert, die Anfang diesen Jahres eine Woche vom
5. Kontinent sendete. Die zum National-Cocktail auserkorene Kreation verbindet auf betörende Weise frische Ananas, den Zuckerrohrschnaps Cachaça und australische Original Wild Hibiscus Blüten in Sirup. Letztere sind die kulinarische Entdeckung der letzten Jahre.
Benannt wurde der Cocktail nach einer anderen australischen Schönheit, dem Whitsunday"s Whitehaven Beach in Queensland. An diesem atemberaubenden Strand, von den Aussies "Hav-O" genannt, feierte Oprah eine exklusive Party - mit dem Hav-O. Die Hibiskusblüten sind als einzigartiges Produkt der optische und aromatische Höhepunkt des Drinks.
Der mit zahlreichen Preisen ausgezeichnete Woody zählt zu den besten Barkeepern der Welt. International bekannt wurde der quirlige Australier zudem mit Büchern und TV-Shows. Original Wild Hibiscus Flowers in Sirup sind in den letzten Jahren auch in Deutschland, Österreich und der Schweiz heiß begehrt. So verzauberten sie z.B. mit Champagner bereits mehrmals die Gäste des Wiener Opernballs. Erhältlich sind die trendy Blüten im Feinkostfachhandel, in gut sortierten Verbrauchermärkten oder unter http://www.wild-hibiscus.de.
http://www.wild-hibiscus.de
New World Gourmet GmbH
Trierer Str. 94 66663 Merzig
Pressekontakt
http://www.wiechmannvoss.de
Wiechmann Voss GmbH
Eppendorfer Weg 93 A 20259 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Kirsten Voss
23.06.2014 | Kirsten Voss
Rezepte: Samba do Brasil - Rhythmus im Glas
Rezepte: Samba do Brasil - Rhythmus im Glas
20.01.2014 | Kirsten Voss
Anregend und spannend - Tee ist Trend
Anregend und spannend - Tee ist Trend
19.11.2013 | Kirsten Voss
Heißer Wintergenuss auf die Schnelle: Tee ganz easy
Heißer Wintergenuss auf die Schnelle: Tee ganz easy
08.10.2013 | Kirsten Voss
Abwarten und Tee trinken - Bewusster Genuss im Trend
Abwarten und Tee trinken - Bewusster Genuss im Trend
16.09.2013 | Kirsten Voss
Teetied - Genießen à la Ostfriesland
Teetied - Genießen à la Ostfriesland
Weitere Artikel in dieser Kategorie
23.12.2024 | Blancdenoir srl
WEIHNACHTEN UND WURSTWAREN
WEIHNACHTEN UND WURSTWAREN
23.12.2024 | Süßwarenvertrieb Andreas Wilmers
Fex- Dubai Schokolade nicht von Skandal betroffen!
Fex- Dubai Schokolade nicht von Skandal betroffen!
19.12.2024 | Blancdenoir srl
DIE "QUALITY CREW" AUF DER "FOOD&LIFE"
DIE "QUALITY CREW" AUF DER "FOOD&LIFE"
19.12.2024 | Armonia Deutschland GmbH
Ergebnisse Frankfurt International Trophy 2025
Ergebnisse Frankfurt International Trophy 2025
18.12.2024 | Capital Region USA
Kaffeeduft liegt in der Luft: Neuer Coffee Trail in Harrisonburg in Virginia
Kaffeeduft liegt in der Luft: Neuer Coffee Trail in Harrisonburg in Virginia