"Wild, Wild, Best"
31.03.2011
Essen & Trinken
Im Restaurant "Molino" in der Wartenberger Mühle steht der April im Zeichen des Wilden Westens - zu befürchten hat trotzdem niemand etwas, bezieht sich das Ganze doch auf die kulinarischen Seiten der "guten alten Zeit". Wer schon immer einmal Bison oder bestes amerikanisches Rindfleisch probieren wollte, tut gut daran, sich zwischen Freitag, 1. April und Freitag, 30. April in den stilvollen Räumlichkeiten des mediterranen Restaurants einzufinden.
Neben Bisonfleisch gibt es für die großen und kleinen Gourmets auch echtes amerikanisches Beef und eine große Steak-Karte mit allen klassischen Beilagen. "Zulangen" ist in diesen Tagen nicht nur erwünscht, sondern sogar völlig unbedenklich, handelt es sich beim Bisonfleisch doch um das gesündeste seiner Art - es enthält noch weniger Fett als normales Rindfleisch.
Reservierungen werden gerne unter http://www.wartenberger-muehle.de oder 0 63 0292 34-0 entgegengenommen.
http://www.wartenberger-muehle.de
Wartenberger Mühle
Schlossberg 16 67681 Wartenberg/Pfalz
Pressekontakt
http://www.wartenberger-muehle.de
Wartenberger Mühle
Schlossberg 16 67681 Wartenberg/Pfalz
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Martin Scharff
25.02.2011 | Martin Scharff
Jubiläum: 10 Jahre Wartenberger Mühle, 20 Jahre Michelin Stern von Martin Scharff
Jubiläum: 10 Jahre Wartenberger Mühle, 20 Jahre Michelin Stern von Martin Scharff
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
