MAXIMILIAN Currywurst nimmt Fahrt auf
21.11.2012
Essen & Trinken
Berlin ist wohl die Stadt mit der größten Auswahl an Currywurst. Hier findet man auch den traditionellen Fleischereibetrieb MAXIMILIAN, der in den fünfziger Jahren zusammen mit der Imbissbesitzerin Herta Heuwer die Currywurst erfand.
Die Wurst, die damals aus Kostengründen ohne Darm, garniert mit einer würzigen Soße angeboten wurde, hat heute Kultstatus
und gehört zu Berlin wie der Berliner Bär. Auch MAXIMILIAN steht noch immer für traditionelles Fleischerhandwerk mit eigenen Originalrezepten und den typischen Currywurst-Imbissen. Jetzt startet Maximilan mit neuem Design und Image durch und expandiert mit neuen Ideen.
Schon in Kürze öffnet der erste Imbiss mit beeindruckend neuem Look. Seien Sie dabei, wenn es die berühmte Currywurst ohne Darm mit Chill- Max Soße zu geniessen gibt.
Die Firma Food Concepts Berlin, die über 13 Jahre Erfahrung im Restaurantbereich und der Fast Food Industrie verfügt übernimmt die Neustrukturierung und Expansion.
http://www.food-concepts-berlin.de
Food Concepts Berlin
Heerstr.2 14052 Berlin
Pressekontakt
http://www.food-concepts-berlin.de
Food Concepts Berlin
Heerstr.2 14052 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Oliver Friedrich
14.03.2011 | Oliver Friedrich
bboxx - der mobile Verkaufsstand auf der INTERNORGA 2011
bboxx - der mobile Verkaufsstand auf der INTERNORGA 2011
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
