Dry Aged Beef - Das Menü für ein besonderes Weihnachtsessen
22.11.2012
Essen & Trinken
Wer das Weihnachtsfest einmal kulinarisch abwechselungsreich verbringen möchte, kann sich unter http://www.dry-aged-beefsteak.de/dry-aged-xmas sein individuelles Dry Aged Beef - Weihnachtsmenü zusammenstellen. Alle Komponenten sind einfach vorzubereiten, so dass es beim Kochen nicht zu Stress kommt. Zur Vorspeise stehen eine Kastaniensuppe mit Portwein, Entenbrust-Carpaccio und Salat mit Ziegenkäsecreme zur Auswahl. Das Hauptgericht bildet Dry Aged Beef in Kombination mit verschiedenen winterlichen Beilagen, wie zum Beispiel ein Wurzelgratin oder ein Haselnuss-Süßkartoffel-Rösti. Zum Dessert werden unter anderem ein Spekulatius-Parfait oder eine Lebkuchen-Mousse vorgeschlagen.
Die Nutzer wählen einfach ihr persönliches Menü aus und nutzen die terminierte Bestellfunktion, um das Dry Aged Beef aus dem Onlineshop zum gewünschten Termin zu erhalten. Unter http://www.dry-aged-beefsteak.de bietet die Fleischerei Hollmann aus Scheeßel (Niedersachsen) die trocken gereifte Fleischspezialität an. Im Gegensatz zu vielen Wettbewerbern lagert das Fleisch hier mindestens acht Wochen lang, bevor es an Kunden deutschlandweit versendet wird. Der Versand erfolgt via Express-Post, eine Lieferung ist somit von Dienstag bis Freitag möglich. Das Dry Aged Beef hält sich im Kühlschrank nach der Ankunft beim Kunden etwa 5-6 Tage. Es wird zu 280-Gramm-Steaks portioniert geliefert.
In der Zubereitung verhält sich Dry Aged Beef wie jedes "normale" Steak auch. In der kalten Jahreszeit kann es entweder von unerschrockenen Grillmeistern draußen oder gemütlich in der Pfanne auf dem Herd zubereitet werden. Weitere Zubereitungstipps sind unter http://www.dry-aged-beefsteak.de/tipps-und-tricks zu finden.
http://www.dry-aged-beefsteak.de
Fleischerei Hollmann
Bahnhofstraße 25 27383 Scheeßel
Pressekontakt
http://www.dry-aged-beefsteak.de
Fleischerei Hollmann
Bahnhofstraße 25 27383 Scheeßel
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Hauke Hollmann
29.04.2013 | Hauke Hollmann
Neue Produkte im Dry Aged Beef Shop
Neue Produkte im Dry Aged Beef Shop
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
![S-IMG](/simg/89662.png)