BWT begeisterte Besucher der eat&STYLE mit Genuss "op kölsche Art"
04.12.2012 / ID: 91690
Essen & Trinken
"Drink doch ene met" hieß es mit dem von Reinhard-Karl Üblacker entwickeltem Köln-Drink. Gefiltertes Wasser, Limetten- und Cranberrysaft, Apfelmus, Rosenwasser, zerstoßenes Eis und alkoholfreies Kölsch machten den Drink zu einem erfrischenden Genuss. Dabei sorgte die Filterkartusche im BWT-Tischwasserfilter mit ihrer einzigartigen Mg2+ Technologie dafür, dass das Wasser für den Drink nicht nur von Kalk und geschmacksstörenden Stoffen befreit, sondern gleichzeitig mit Magnesium angereichert wurde. Ein Unterschied, den man schmeckt. Wer das mineralisierte Gourmet-Wasser pur genießen wollte, hatte dazu reichlich Gelegenheit. Das BWT-Promotionteam bot das gefilterte Wasser in der gesamten Messehalle an - mit Erfolg. So nutzten zahlreiche Besucher die Gelegenheit, um gleich vor Ort einen BWT-Tischwasserfilter der Gourmet Edition zu erwerben.
"Kölinarisch" wurde es für hungrige Messegäste auch mit dem Sandwich, das Reinhard-Karl Üblacker eigens für die eat&STYLE kreiert hat. Der traditionelle "Halve Hahn" wurde zum "Ganzen Hahn", einem Röggelchen mit den typischen Zutaten des Traditionsgerichts - ergänzt um Apfel, Zucchini, Kartoffel & Co. Rezeptkarten sorgten dafür, dass die Besucher den CitySnack jetzt auch zu Hause genießen können.
Die Rezepte für den kölschen CitySnack sind unter http://www.bwt-filter.com/de/Expertenmeinungen/Reinhard-Karl-Ueblacker/Office-Rezepte/Seiten/default.aspx verfügbar.
Weitere Informationen: http://www.bwt-filter.com (http://www.bwt-filter.com)
Über Reinhard-Karl Üblacker
Der Food-Consultant Reinhard-Karl Üblacker setzt sich für ein besseres Snack-Verhalten im Alltag ein. Bereits seit vielen Jahren macht der Ernährungsexperte gesunde und vitale Kost bürofähig und zeigt, dass durch die richtige Ernährungs-strategie die Leistungsfähigkeit im Job deutlich gesteigert werden kann. Bei seinen vielseitigen Aktivitäten und Angeboten legt der Snackaholic auch dar, wie sich der Arbeits- und Ernährungsrhythmus mit gesunder Ernährung verbinden lässt und wie man dadurch eine "Food-Work-Balance" erlangen kann. Als Autor, Ratgeber und bei Live-Cooking-Events setzt Reinhard-Karl Üblacker dabei vor allem auf Entertainment und Motivation. Auf unterhaltsame und sympathische Weise vermittelt er die Grund-lagen einer schmackhaften und gesunden Ernährung, entwickelt Snack-Rezepte und gibt praktische Tipps für die Umsetzung in der Büroküche und unterwegs.
http://www.ueblacker.net
BWT Tischwasserfilter Trinkwasser Reinhard-Karl Üblacker Citysnack eat&STYLE Wassertechnologie Magnesium
http://www.bwt-filter.com
BWT water+more GmbH
Vogelsangstrasse 3 A-5310 Mondsee
Pressekontakt
http://www.adpublica.com
ad publica Public Relations GmbH
Büschstraße 12 20354 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Kathrin Heynold
09.06.2016 | Kathrin Heynold
Neu: "Naturfarm" - natürlich Süßen in Bio-Qualität
Neu: "Naturfarm" - natürlich Süßen in Bio-Qualität
28.04.2015 | Kathrin Heynold
Jetzt neu: Diamant Sirupzucker
Jetzt neu: Diamant Sirupzucker
15.04.2015 | Kathrin Heynold
Happy Birthday, Gelierzucker: Ein Klassiker wird 50!
Happy Birthday, Gelierzucker: Ein Klassiker wird 50!
27.05.2014 | Kathrin Heynold
Jetzt neu: Diamant Moussezauber
Jetzt neu: Diamant Moussezauber
15.11.2013 | Kathrin Heynold
BWT auf der Aquatech 2013
BWT auf der Aquatech 2013
Weitere Artikel in dieser Kategorie
26.06.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
25.06.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
24.06.2025 | Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
24.06.2025 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
24.06.2025 | Blancdenoir srl
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
