Kölinarische Rezepte: Der CitySnack Köln powered by BWT
21.12.2012
Essen & Trinken
Kölinarische Rezepte: Der CitySnack Köln powered by BWT
Mondsee, 21. Dezember 2012. Food-Consultant Reinhard-Karl Üblacker hat in Zusammenarbeit mit BWT, Europas Nummer 1 im Bereich der Wassertechnologie, Rezepte für zwei kölsche Köstlichkeiten entwickelt. Die Bewohner der Domstadt freuen sich über einen rosafarbenen Drink, der mit gefiltertem Wasser zubereitetet wird und eine Neuinterpretation des traditionellen "Halve Hahn".
Diese Kombi gehört zu Köln wie der Dom: Kühles Kölsch mit einem "Halve Hahn". Inspiriert von diesen zwei Klassikern hat Food-Consultant Reinhard-Karl-Üblacker in Kooperation mit BWT Best Water Technology zwei Rezepte entwickelt: Einen leckeren Drink und einen knackigen Snack, beides raffiniert und doch so einfach, dass auch Nicht-Kölner die Kreationen im Handumdrehen zu Hause selbst zubereiten können. Der rosafarbene CityDrink Köln bietet mit seinen Zutaten, zum Beispiel gefiltertem Wasser, Limetten- und Cranberrysaft sowie alkoholfreiem Kölsch, einen rundum erfrischenden Genuss. Dabei sorgt die Filterkartusche im BWT-Tischwasserfilter mit ihrer einzigartigen Mg2+ Technologie dafür, dass das Wasser für den Drink nicht nur von Kalk und geschmacksstörenden Stoffen befreit, sondern gleichzeitig mit Magnesium angereichert wird. Ein Unterschied, den man schmeckt.
Auch den klassischen "Halve Hahn" hat Food-Consultant Üblacker "kölinarisch" aufgepeppt: Das traditionelle Rezept für ein mit Käse belegtes Röggelchen, wird - ergänzt um knackige Zutaten wie Apfel, Zucchini, Kartoffel & Co. - zu einem "Ganzen Hahn".
Die Rezepttexte sind unter http://www.bwt-filter.com/de/Expertenmeinungen/
Reinhard-Karl-Ueblacker/Office-Rezepte/Seiten/default.aspx verfügbar.
Weitere Informationen: http://www.bwt-filter.com (http://www.bwt-filter.com)
Über Reinhard-Karl Üblacker
Der Food-Consultant Reinhard-Karl Üblacker setzt sich für ein besseres Snack-Verhalten im Alltag ein. Bereits seit vielen Jahren macht der Ernährungsexperte gesunde und vitale Kost bürofähig und zeigt, dass durch die richtige Ernährungsstrategie die Leistungsfähigkeit im Job deutlich gesteigert werden kann. Bei seinen vielseitigen Aktivitäten und Angeboten legt der Snackaholic auch dar, wie sich der Arbeits- und Ernährungsrhythmus mit gesunder Ernährung verbinden lässt und wie man dadurch eine "Food-Work-Balance" erlangen kann. Als Autor, Ratgeber und bei Live-Cooking-Events setzt Reinhard-Karl Üblacker dabei vor allem auf Entertainment und Motivation. Auf unterhaltsame und sympathische Weise vermittelt er die Grundlagen einer schmackhaften und gesunden Ernährung, entwickelt Snack-Rezepte und gibt praktische Tipps für die Umsetzung in der Büroküche und unterwegs.
http://www.ueblacker.net (http://www.ueblacker.net)
BWT Tischwasserfilter Trinkwasser Reinhard-Karl Üblacker Citysnack Köln Wassertechnologie Magnesium Rezepte
http://www.bwt-filter.com
BWT water+more GmbH
Vogelsangstrasse 3 A-5310 Mondsee
Pressekontakt
http://www.adpublica.com
ad publica Public Relations GmbH
Büschstraße 12 20354 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Katja Klindt
10.07.2012 | Katja Klindt
BWT macht fit im Job
BWT macht fit im Job
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.02.2025 | UCOM Global GmbH
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
![S-IMG](/simg/94721.png)