Zuegg präsentiert das Beste aus der Pfirsichfrucht
04.02.2013
Essen & Trinken
Berlin, 4. Februar 2013 - Neues aus Italien, dem Pfirsichgarten Europas: Mit dem Fruchtaufstrich Pfirsich der Produktlinie "Unser Bestes aus der Frucht" bringt Zuegg puren Fruchtgenuss auf den Frühstückstisch. Die Produkte aus der Linie enthalten weder Kristallzucker noch künstliche Süßstoffe sowie keine Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe. So überzeugen sie durch ihren puren Fruchtgeschmack. Der Fruchtaufstrich Pfirsich ist im 250-Gramm Glas zum Preis von 2,39 Euro (UVP) deutschlandweit im Handel erhältlich.
Süß und saftiges Fruchtvergnügen
Nicht nur klassisch aufs Brot ist der Pfirsichaufstrich mit seinem fruchtig-samtigen Geschmack ein Genuss, sondern er macht sich auch hervorragend mit Gebäck. So werden beispielsweise in Italien, auch bekannt als der Pfirsichgarten Europas, Buchteln und Zeppole-Kringel mit dem Fruchtaufstrich Pfirsich gefüllt oder bestrichen. Kombiniert mit frischen Früchten wie Banane und Apfel lässt sich der Fruchtaufstrich auch für einen leckeren Smoothie verwenden. Auch mit Joghurt oder zu Pancakes schmeckt die Sorte Pfirsich toll.
Purer Genuss durch intensiven Fruchtgeschmack
Für die Herstellung der Fruchtaufstriche verwendet Zuegg nur hochwertige Früchte und Zutaten. Die Fruchtaufstriche enthalten keinen Kristallzucker sowie künstliche Süßstoffe oder Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe. Durch die schonende Verarbeitung bleiben die natürlichen Nährstoffe und der intensive sowie gleichzeitig zarte Geschmack von sonnengereiften Pfirsichfrüchten erhalten.
Die Fruchtaufstriche der Produktlinie "Unser Bestes aus der Frucht" von Zuegg gibt es für 2,39 Euro (UVP) in den Sorten Pfirsich, Aprikose, Erdbeere, Heidelbeere, Kirsche, Orange und Waldfrüchte im Lebensmittelhandel.
http://www.zuegg.com
Pressebüro ZUEGG c/o public link GmbH
Albrechtstraße 14 10117 Berlin
Pressekontakt
http://www.zuegg.com
Pressebüro Zuegg c/o public link GmbH
Albrechtstraße 14 10117 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Anne-Katrin Weimann
14.03.2013 | Anne-Katrin Weimann
Mit Zuegg fruchtig-frisch in den Frühling starten
Mit Zuegg fruchtig-frisch in den Frühling starten
19.02.2013 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg-Gruppe wächst weiter
Zuegg-Gruppe wächst weiter
23.01.2013 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
17.10.2012 | Anne-Katrin Weimann
Süße Sünden aus Kalifornien
Süße Sünden aus Kalifornien
03.07.2012 | Anne-Katrin Weimann
Schöner Schlemmen mit Zuegg
Schöner Schlemmen mit Zuegg
Weitere Artikel in dieser Kategorie
22.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
20.01.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
17.01.2025 | PR-Agentur PR4YOU
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
16.01.2025 | Old Oak GmbH
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
15.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025