Pressemitteilung von Frau Ulrike Harnisch

Veganes und vegetarisches Catering - regional und raffiniert


Familie, Kinder & Zuhause

(NL/3070628219) Wieder ist ein Sommer vorüber aber dafür brachte der Herbst seine kräftigen Farben: kürbisrot, quitten-quitschgelb und maronen-steinpilzig. Kein Grund zur Traurigkeit also, denn auch in dieser Jahreszeit versorgt uns die Mark Brandenburg und Uckermark mit so viel Obst und Gemüse, das wir kaum mit dem Verarbeiten nachkommen.

Wieder ist ein Sommer vorüber aber dafür brachte der Herbst seine kräftigen Farben: kürbisrot, quitten-quitschgelb und maronen-steinpilzig. Kein Grund zur Traurigkeit also, denn auch in dieser Jahreszeit versorgt uns die Mark Brandenburg und Uckermark mit so viel Obst und Gemüse, das wir kaum mit dem Verarbeiten nachkommen.

Der Herbst ist für das Berliner Catering auch eine gute Gelegenheit viele vegetarische und vegane Ideen ist die Work-Shop-Versorgungen und das Konferenz-Catering einfließen zu lassen. Es muss ja nicht gleich der Veggy-Day sein, aber ein Steinpilz-Risotto mit Kastanienkren ist ein hochwertiges und vollwertiges Gericht und dank unseres neuen Olivenöl-Lieferanten Sortes Orgiva eben auch vegan da guckt mancher Gast nach dem Essen leicht verwundert, weiß Oliver Theissen, Veranstaltungsleiter bei <a href="http://www.select-catering.de" title="www.select-catering.de">www.select-catering.de</a>

Vegan ist nämlich gar nicht so schlimm. Die Mischung macht`s und was paßt besser zu einem Apfel-Früchtebrot oder einem Birnen-Chutney als der 6 Monate im Block gereifte Bockshornkäse vom Siebengiebelhof in Drenkow? Höchstens der Goodfull Prune Tarte, dessen weinbrandhaltig leckeres Rezept Ulrike von <a href="http://www.berlin-catering-bio.de" title="www.berlin-catering-bio.de">www.berlin-catering-bio.de</a> aus Port Williams, Neuschottland mitgebracht hat.

Natürlich sind auch die Select-Kollegen in der hauseigenen Kreativ-Manufaktur in Berlin Pankow nicht untätig geblieben. Nach einem herbstlichen Besuch bei unserem liebenswerten Uckermärker Weinhändler Christian Soyeaux in Bertikow bei Bietikow, wurde die Hagebutte zur neuen Lieblingsfrucht erklärt und prompt mussten sich die kleinen purpurnen Früchtchen einiges gefallen lassen. Nur so viel sei verraten: dehydriert wurden die Hagebutten zu Chips, zu Gewürz-Fruchtwürfeln gebacken und sogar ein Hagebutten-Eis ist aus dem Pacojet gekommen.

Zurück in Berlin machen wir noch kurz in Kreuzberg halt, um auf kleine Flaschen mit rotem Mützchen aufmerksam zu machen: die Zimtbeere von Proviant Smoothies Berlin, das passende Getränk zu jedem veganen oder vegetarischem Catering. Denn eine geballte Ladung frisch gepresster Vitamine kann bei diesen kühlen Herbst-Temperaturen sicher nicht schaden.

Fingerfood und Dessertideen für den Herbst verwöhnen Sie Ihre Gäste und sich, sei es ein geschäftliches Catering, ein Abend-Event oder eine private Runde!

Weitere Informationen finden Sie unter <a href="http://www.select-catering.de" title="www.select-catering.de">www.select-catering.de</a>
catering berlin veganescateringberlin vegetarisch vegetarischescatering selectcateringberlin smoothie herbst markbrandenburg uckermark steinpilz risotto bockshornkäse bietikow bertikow oberückersee soyeauxweinhandel hage

Agentur Abendhauch/Select Catering Inh.Fr.Harnisch
Uhlandstr.69 13156 Berlin

Pressekontakt
http://www.select-catering.de
Agentur Abendhauch/Select Catering Inh.Fr.Harnisch
Uhlandstr.69 13156 Berlin


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Frau Ulrike Harnisch
24.02.2014 | Frau Ulrike Harnisch
Du bist, was Du isst"
17.01.2014 | Frau Ulrike Harnisch
Event-Möbel und BIO-Catering aus einer Hand
15.01.2014 | Frau Ulrike Harnisch
Eventcatering Branche im Aufwind
Weitere Artikel in dieser Kategorie
23.04.2025 | Tierheimat GmbH & Co. KG
Tierheimat.de: Mehr als nur eine Vermittlungsplattform
23.04.2025 | Infocenter der R+V Versicherung
Kinder, Küche, Krankenhaus: Gefahren vermeiden
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 69
PM gesamt: 425.005
PM aufgerufen: 72.043.336