Pressemitteilung von Kai Brommann

Seminar Wasserbindende Zusätze in Lebensmitteln


21.01.2014 / ID: 153698
Familie, Kinder & Zuhause

(NL/2784719285) Wasserbindende Zusätze finden eine breite Anwendung in der Lebensmittelindustrie. Was ist erlaubt, was führt zu einer besseren Produktqualität und wo fängt Betrug an, um nur Wasser zur Gewichtserhöhung einzusetzen. Welche Methoden gibt es, um die Zusätze nachzuweisen? Dieses zur Zeit auch medial thematisierte Spannungsfeld wird in dem Seminar von allen Seiten beleuchtet.

Das Seminar am 05. Februar 2014 von 09:00-17.00 Uhr unter der Leitung von Dr. Boris Oberheitmann, Q-Bioanalytic GmbH, Bremerhaven, in der Zweigstelle Nord des Hauses der Technik in der Seestadt Bremerhaven richtet sich an Mitarbeiter der Qualitätsicherung von Lebensmittelproduzierenden Unternehmen und Mitarbeiter von Analyselabors für Lebensmittel- und Umweltanalytik.

Mehr Informationen zum Seminar und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es unter <a href="http://www.hdt-essen.de/W-H160-02-015-4" title="www.hdt-essen.de/W-H160-02-015-4">www.hdt-essen.de/W-H160-02-015-4</a>

Weitere Veranstaltungen des Hauses der Technik in Bremerhaven findet man unter <a href="http://www.hdt-nord.de" title="www.hdt-nord.de">www.hdt-nord.de</a>
Lebensmittel Wasserbindend Umweltanalytik

Haus der Technik e.V.
Hollestr. 1 45127 Essen

Pressekontakt
http://www.hdt-essen.de
Haus der Technik e.V.
Hollestr. 1 45127 Essen


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