Pressemitteilung von Jürgen Rudolph

Brunchen steht hoch im Kurs, bei Groß und Klein.


Familie, Kinder & Zuhause

Wenn man sich an einem Sonntag nicht zwischen einem späten Frühstück und einem frühen Mittagessen entscheiden kann, könnte man es vielleicht einmal mit einem Brunch probieren! Brunchen ist geradezu ideal, um mit vielen verschiedenen Kleinigkeiten jedermanns Geschmack zu treffen, denn die Verbindung aus Breakfast und Lunch hat so manche Vielfalt zu bieten: Von süß bis herzhaft, mediterran, exotisch oder deftig - alles was schmeckt ist erlaubt und je vielfältiger die Auswahl, desto größer ist die Chance, dass für jeden das Richtige dabei ist.
Unter den Begriff "Brunch" versteht man die Verbindung aus "Breakfast" und "Lunch", also eine Kombination aus Leckereien des Frühstücks und des Mittagessens.
Entstanden ist diese Art von Buffet bereits im 18. Jahrhundert in England. Schon damals tendierten die Briten dazu, ihr sonst eher leichtes Frühstück, bestehend aus Tee und Toast, um einige herzhaftere Leckereien zu bereichern.
Der Brunch hat noch einen weiteren Vorteil: Da eine solche Veranstaltung in der Regel sonntags, und nicht in den frühsten Morgenstunden stattfindet, kann man zumindest an diesem einen Tag in der Woche etwas länger im Bett bleiben und schlägt somit Frühstück und Mittagessen mit einer Klappe. Kein Wunder also, dass sich der Brunch nach wie vor großer Beliebtheit erfreut, sowohl bei Groß und Klein.
Grundzutat eines jeden Buffets ist selbstverständlich eine vielfältige Zusammenstellung von Backwaren, wie Brötchen (http://www.morgengold.de/live/backfrisch) , Bretzeln, Croissants oder auch süße Teilchen. Um sonntags bequem und stressfrei in diesen Genuss zu kommen, können diese Backwaren direkt bis an die Haustür geliefert werden. Die Morgengold Frühstücksdienste liefern an sieben Tagen in der Woche ofenfrische Backwaren und Brötchen, direkt aus der Backstube bis nach Hause. Damit die beste Qualität der Backwaren gewährleistet wird, arbeiten die http://www.morgengold.de Frühstücksdienste ausschließlich mit Bäckereien aus den jeweiligen Regionen zusammen, die ihr Handwerk noch traditionell betreiben und die Backwaren und Brötchen jeden Morgen frisch zubereiten.
Nicht in Vergessenheit geraten sollte der Klassiger eines Brunchs: Eier in jeder erdenklichen Form. Einfach nur gekocht, als Rührei, pochierte als Eier Benedict, gefüllt oder eingelegt als Eiersalat. Eier schlagen wie kaum ein Lebensmittel die Brücke zwischen Frühstück und Mittagessen und sind daher für den Einsatz beim Brunch prädestiniert.
Frühstück Backwaren Brötchen Morgengold Frühstücksdienste

http://www.morgengold.de
Morgengold Frühstücksdienste Franchise GmbH
Hohenzollernstraße 24 70178 Stuttgart

Pressekontakt
http://www.nic-media.de
nic media GmbH
Neue Brücke 3 70192 Stuttgart


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Jürgen Rudolph
11.03.2019 | Jürgen Rudolph
Nach dem Frühstück voll ins Zeug legen.
11.02.2019 | Jürgen Rudolph
Zuerst frische Brötchen und danach zum Bett.
05.02.2019 | Jürgen Rudolph
Ofenfrische Brötchen für jeden Geschmack.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 69
PM gesamt: 425.450
PM aufgerufen: 72.179.963