Pressemitteilung von Jürgen Rudolph

Qualität ist der Grundstein - vom Brötchen bis zum Braten.


Familie, Kinder & Zuhause

Nachdem der Grill in die Winterpause geschickt wurde, beginnt wieder die Zeit der köstlichen Fleischzubereitung in den deutschen Küchen. Eine Renaissance erleben die guten Braten, wie man sie aus den Zeiten Omas Küche kennengelernt hat.
Wer es nicht zu fettig mag, der sollte sich für ein zartes Rindfleisch entscheiden: Innen zartrosa und außen knusprig braun, dafür lieben und schätzen nicht nur ausgesprochene Rindfleisch-Fans das zarte Fleisch.
Egal ob gebraten, geschmort, gekocht oder gegrillt, Rindfleisch bietet vielfältige und abwechslungsreiche Zubereitungsvariationen: Vom Roastbeef über Gulasch und Tafelspitz, bis hin zum Schmor- oder Sauerbraten oder auch für köstliche Rouladen.
Die Zubereitungsmöglichkeiten eines Rinderbratens sind vielfältig, abwechslungsreich und gar nicht so schwer, wie viele befürchten. Je nach Rezept wandert das gute Stück bereits mit wenigen Vorbereitungsschritten ab in den Ofen. Danach macht der Rest sich oft von ganz alleine.
Damit ein Rinderbraten aber wirklich zart und saftig gelingt, sollte auf eine gute Qualität des Fleisches Wert gelegt werden. Am besten lässt man sich von einem guten Metzger diesbezüglich beraten. Beste Qualität ist der Grundstein, um später einen leckeren Braten genießen zu können.
Die Frage der Qualität spielt auch bei anderen Mahlzeiten eine wichtige Rolle: Bereits beim Frühstück kann der Anfang gemacht werden. Brötchen und Backwaren, hergestellt von guten Bäckereihandwerksbetrieben schmecken einfach toll und sind ein guter Start in den Tag.
So einfach wie ein leckerer Braten gezaubert werden kann, gelangen mit geringstem Aufwand ofenfrische Brötchen und Backwaren auf dem Frühstückstisch. Die Morgengold Frühstücksdienste liefern an sieben Tagen in der Woche ofenfrische Backwaren und Brötchen (http://www.morgengold.de/live/backfrisch) direkt aus der Backstube bis an die Haustür.
Ausgesucht werden die Brötchen und Backwaren in dem Kundenportal der http://www.morgengold.de Frühstücksdienste. Je nach Region findet sich eine individuelle Auswahl unterschiedlichster Brote, Brötchen und süßen Stückchen, die täglich frisch und nach traditionellem Handwerk hergestellt werden.
Die Morgengold Frühstücksdienste arbeiten ausschließlich mit ausgesuchte Bäckerei-Betrieben, die noch Wert auf das traditionelle Bäckerhandwerk legen, zusammen. Dies erkennt man an der leckeren Auswahl, der Vielfalt und der wunderbaren Qualität der gelieferten Backwaren und Brötchen.
Am Morgen ein gutes Frühstück und am Abend ein köstlicher Braten: Gewusst wie, ist der Genuss ein Kinderspiel.
Brötchen Backwaren Frühstück Morgengold Frühstücksdienste

http://www.morgengold.de
Morgengold Frühstücksdienste Franchise GmbH
Hohenzollernstraße 24 70178 Stuttgart

Pressekontakt
http://www.nic-media.de
nic media GmbH
Neue Brücke 3 70192 Stuttgart


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Jürgen Rudolph
11.03.2019 | Jürgen Rudolph
Nach dem Frühstück voll ins Zeug legen.
11.02.2019 | Jürgen Rudolph
Zuerst frische Brötchen und danach zum Bett.
05.02.2019 | Jürgen Rudolph
Ofenfrische Brötchen für jeden Geschmack.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2024 | Denttabs innovative Zahnpflegegesellschaft mbH
Zähneputzen bei Kindern: Alltagspflicht oder Durchbruch in der Mundpflege?
22.11.2024 | KLUMPP Insektenschutz
West-Nil-Virus: Warum Fliegengitter unverzichtbar sind
21.11.2024 | Gütegemeinschaft Kerzen e. V.
Kerzen voll im Trend
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 66
PM gesamt: 419.248
PM aufgerufen: 71.118.841