Pressemitteilung von Jürgen Rudolph

Brot und Brötchen mit Tradition.


Familie, Kinder & Zuhause

Frische Brötchen zum Frühstück ist den Deutschen ein hoch geschätzter Genuss. Doch was tun, wenn weit und breit kein Bäcker mehr ansässig ist?
Da die traditionellen Bäckereien im Preiskampf gegen die große Backwaren-Industrie chancenlos sind, verschwinden immer mehr traditionelle Bäckerei-Betriebe und der Verbraucher greift auf die Brötchen und Backwaren aus industrieller Fertigung zurück. Tiefgefrorene Teiglinge, die in Massen, zum Teil in osteuropäischen Großbäckereien, hergestellt werden, ermöglichen in Verbindung mit High-Tech-Backautomaten Dumping-Preise, bei denen keine Bäckerei, die auf gute Qualität Wert legt, mithalten kann.
Laut der Gesellschaft für Konsumforschung in Nürnberg hat diese Situation inzwischen dazu geführt, dass in Deutschland rund 65 Prozent der Backwaren bereits bei günstigen Discountern eingekauft werden.
Brote und Brötchen (http://www.morgengold.de/live/backfrisch) aus der "Massenteighaltung" lassen sich billig produzieren. Was Industriebäckereien aber nicht bieten können, sind individuelle Rezepturen für ofenfrische regionale Backspezialitäten, die teilweise über Generationen hinweg weitergegeben wurden. Das Aufbacken tiefgefrorener Teiglinge vermittelt für einen kurzen Augenblick die Illusion von "ofenfrische". Echte Qualität aber ist und bleibt das Ergebnis gekonnten Handwerks.
Dieses Handwerk wird durch den Service der Morgengold Frühstücksdienste unterstützt - an sieben Tagen in der Woche. Die Morgengold Frühstücksdienste arbeiten mit ihren Partnern in ganz Deutschland ausschließlich nur mit ausgesuchten regionalen Bäckerei-Betrieben zusammen.
Entscheidend ist dabei in erster Linie die Qualität der angebotenen Backwaren. Diese wiederum hängt eng zusammen mit den Rohstoffen, die verwendet werden. Das Mehl und auch andere Zutaten, wie zum Beispiel Eier, Käse oder Milch, sollten aus Mühlen bzw. von Landwirten aus der jeweiligen Region kommen und in den Brötchen und Backwaren verarbeitet werden.
Um den Kunden nur beste Qualität aus den Backstuben bis an die Haustür zu liefern, wird die entsprechende Bäckerei sorgfältig geprüft, bevor eine Zusammenarbeit entsteht.
Mit dieser Gewissheit kann sich der Kunde der http://www.morgengold.de Frühstücksdienste ganz bequem online seine individuelle Brötchen-Lieferung zusammenstellen und das Frühstück bewusst und geschmackvoll gestalten.
Die Devise der Morgengold Frühstücksdienste lautet: Hochwertige Backwaren müssen zur rechten Zeit an der richtigen Stelle bzw. Haustür sein. Darüber freuen sich nicht nur die Frühstücker, sondern auch die guten Bäcker.
Brötchen Backwaren Frühstück Morgengold Frühstücksdienste

http://www.morgengold.de
Morgengold Frühstücksdienste Franchise GmbH
Hohenzollernstraße 24 70178 Stuttgart

Pressekontakt
http://www.nic-media.de
nic media GmbH
Neue Brücke 3 70192 Stuttgart


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Jürgen Rudolph
11.03.2019 | Jürgen Rudolph
Nach dem Frühstück voll ins Zeug legen.
11.02.2019 | Jürgen Rudolph
Zuerst frische Brötchen und danach zum Bett.
05.02.2019 | Jürgen Rudolph
Ofenfrische Brötchen für jeden Geschmack.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2024 | Denttabs innovative Zahnpflegegesellschaft mbH
Zähneputzen bei Kindern: Alltagspflicht oder Durchbruch in der Mundpflege?
22.11.2024 | KLUMPP Insektenschutz
West-Nil-Virus: Warum Fliegengitter unverzichtbar sind
21.11.2024 | Gütegemeinschaft Kerzen e. V.
Kerzen voll im Trend
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 2
PM gesamt: 419.184
PM aufgerufen: 71.105.868