Pressemitteilung von Daniel Peters

Krillöl, die nächste Omega-3 Generation, macht Fischöl überflüssig


16.03.2013 / ID: 106686
Freizeit, Buntes & Vermischtes

Ein Mangel an Omega-3 Fettsäuren (http://www.greenvitamins.com/UltraRed/) ist ein großes Ernährungsproblem unserer Zeit. Omega-3 Fettsäuren aus Fischöl waren bislang trotz unliebsamer Nebenwirkungen eines der beliebtesten Nahrungsergänzungsmittel weltweit. Fischöle sind nicht wasserlöslich. Unangenehmes Aufstoßen und Fischgeschmack sind die Begleiterscheinungen.

Krillöl Omega-3 (http://www.greenvitamins.com) wird Fischöl ablösen

Nun steht die nächste Generation Omega-3 Fettsäuren zur Verfügung: Krillöl. Krillöl, da sind sich weltweit Experten sicher, wird Fischöl in Zukunft ablösen. Krillöl ist hoch signifikant leistungsstärker als Fischöl. Die Wirkungskraft der neuen Omega-3 Quelle ist um ein Vielfaches höher. Krillöl Omega-3 übertrifft alle Erwartungen. Sein Siegeszug ist nicht zu stoppen - so deutlich besser ist die Wirkungsweise.

Krill bedeutet "Walnahrung"

Krill ist ein kleines Schalentier. Es lebt in großen Schwärmen in den Tiefen reiner arktischer Gewässer. Das Wort kommt aus dem norwegischen, bedeutet "Walnahrung". Krill ist unbelastet und steht ganz am Anfang der Nahrungskette. Der Krebs Krill ist Nahrung vieler Tiere, ernährt sich selbst von Plankton und ist deshalb nicht mit Schwermetallen oder anderen Giftstoffen belastet. Maßgeblich verantwortlich für die antioxidative Kraft des Krillöls ist Astaxanthin. Das rote Astaxanthin nimmt Krill über das Plankton auf, von dem sich Krill ausschließlich ernährt. Das Vorkommen von Krill ist nahezu unbegrenzt. Verschwindend gering ist die Menge, die gefischt wird. Nur ein Bruchteil der erlaubten Menge wird gefischt.

Krillöl Omega-3 ist nicht nur leistungsfähiger, sondern vor allem auch bekömmlicher als Fischöl

Krillöl ist nicht nur eine besonders leistungsfähige Omega-3 Quelle, sonder auch besonders bekömmlich. Während Fischöl in Form von schwer verdaulichen Triglyceriden vorliegt, ist Omega-3 in Krillöl an wasserlösliche Phospholipide gebunden. Mit Krillöl gibt es kein Aufstoßen und keinen unangenehmen, oft leicht ranzigen Fischgeschmack. Besonders schonend gewonnenes und hochwertiges Krillöl wird von greenvitamins angeboten. UltraRed Omega-3 Krillöl mit EuphaMAX (TM) Krillöl erzeugt kein Aufstoßen und lästigen Fischgeschmack. Informieren Sie sich unter http://www.greenvitamins.com und sichern Sie sich noch heute eine Gratispackung.
Krill Omega-3 Krillöl Fischöl Kapseln

http://www.greenvitamins.com
greenvitamins N.V.
Kruisdonk 66 6222 PH Maastricht

Pressekontakt
http://www.greenvitamins.com
greenvitamins N.V.
Kruisdonk 66 6222 PH Maastricht


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Daniel Peters
19.06.2013 | Daniel Peters
Krillöl Omega-3 ist natürlich "megarot"
Weitere Artikel in dieser Kategorie
21.11.2025 | ARAG SE
ARAG, stimmt das?
20.11.2025 | Umwelt- und Weihnachtsmarkt Sophienstraße Berlin, EVENTS - Ralf Bielefeldt
Berlin: 28. Umwelt- und Weihnachtsmarkt in der Sophienstraße
19.11.2025 | Saalfelder Feengrotten und Tourismus GmbH
32. Saalfelder Grottenadvent in der Erlebniswelt Feengrotten
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 3
PM gesamt: 432.563
PM aufgerufen: 74.205.739