Pressemitteilung von Daniel Peters

Bioverfügbarkeit von Krill spricht für Krillöl Omega-3 und gegen Fischöl


21.04.2013 / ID: 112524
Freizeit, Buntes & Vermischtes

Schätzungen zufolge werden nahezu 100 Millionen Tonnen Seefisch Jahr für Jahr in den Ozeanen der Welt gefangen. Ein Drittel der Fangmenge wird zu Fischmehl und Fischöl (https://www.greenvitamins.com/news/?titel=Bioverfügbarkeit-von-Krill-spricht-für-Krillöl-Omega-3-und-gegen-Fischöl) verarbeitet. Ein großer Teil, rund 40 Millionen Tonnen Fisch, ist unerwünschter Beifang. Er geht in der Regel tot über Bord. Die Welternährungsorganisation FAO geht davon aus, dass die wichtigsten Fischbestände längst voll ausgebeutet sind. Der Anteil der voll ausgebeuteten Bestände soll bei über 40 Prozent liegen. Die Möglichkeiten, Fänge weiter auszudehnen, sind ausgeschöpft. 16 Prozent der Fischbestände gelten als überfischt. Weitere 6 Prozent gelten als völlig erschöpft.

Naturschützer fordern eine nachhaltige Fischerei

Naturschützer fordern eine nachhaltige Fischerei. Sie fordern Fischereimethoden, die den Bestand erhalten, das Ökosystem nicht beschädigen. Beifänge müssen maximal reduziert werden. Seit einigen Jahren setzt die Fischindustrie auf Aquakulturen, in denen beispielsweise Lachse aufgezogen werden.

Bioverfügbarkeit von Krill spricht für Krillöl Omega-3 (http://www.greenvitamins.com) und gegen Fischöle

Die Überfischung der Meere lässt die Herstellung von Fischölen in keinem guten Licht erscheinen. Krillöl empfiehlt sich als besonders umweltfreundlich. Krillöl ist in großen Mengen bioverfügbar. Der Krillfang ist streng reglementiert. Eine Überfischung des Krills (übersetzt "Walnahrung") ist gänzlich auszuschließen. Derzeit werden nur 10 Prozent der strengen Quoten gefangen. Und nur 1 Prozent des behutsam und umweltschonend gefangenen Krills wird zu Krillöl verarbeitet. Für den Krillfang werden keine Netze verwendet. Eine gezielte Absaugung des Krills, der in großen Schwärmen lebt, schont zudem andere Meeresbewohner.

In UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins bleibt das wertvolle Omega-3 stabil und frisch

In UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins bleibt das wertvolle Omega-3 stabil und frisch. Das perfekte Zusammenspiel aus Phospholipid, Omega-3 und Astaxanthin sorgt dafür. Astaxanthin ist der Stoff, der dem Krill in seiner rauen Umgebung beim Überleben hilft. Astaxanthin hält in den eisigen Tiefen der Antarktis die Zellwände des Krills elastisch und das Blut dünnflüssig. Weitere Informationen über UltraRed Omega-3 Krillöl unter http://www.greenvitamins.com . Sichern Sie sich hier auch gleich eine kostenlose Gratispackung.
Omega-3 Krillöl Fischöl greenvitamins Omega3

http://www.greenvitamins.com
greenvitamins N.V.
Kruisdonk 66 6222 PH Maastricht

Pressekontakt
http://www.greenvitamins.com
greenvitamins N.V.
Kruisdonk 66 6222 PH Maastricht


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Daniel Peters
19.06.2013 | Daniel Peters
Krillöl Omega-3 ist natürlich "megarot"
Weitere Artikel in dieser Kategorie
21.11.2025 | ARAG SE
ARAG, stimmt das?
20.11.2025 | Umwelt- und Weihnachtsmarkt Sophienstraße Berlin, EVENTS - Ralf Bielefeldt
Berlin: 28. Umwelt- und Weihnachtsmarkt in der Sophienstraße
19.11.2025 | Saalfelder Feengrotten und Tourismus GmbH
32. Saalfelder Grottenadvent in der Erlebniswelt Feengrotten
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 16
PM gesamt: 432.576
PM aufgerufen: 74.219.889