Pressemitteilung von Daniel Peters

Krillöl ist maritimer Schutz von Herz und Kreislauf


10.05.2013 / ID: 115951
Freizeit, Buntes & Vermischtes

Das Öl des Kleinkrebses Krill (Euphausia superba) ist ein maritimer Schutz von Herz und Kreislauf. Die Omega-3 (http://www.greenvitamins.com) Fettsäuren in Krillöl bestehen aus EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure). Zahlreichen Studien zufolge reduzieren diese Fettsäuren das Risiko für Herz- und Gefäßerkrankungen signifikant.

Krillöl: Auf den Inhalt kommt es an!

Auf den Inhalt kommt es an! Krillöl (https://www.greenvitamins.com/news/?titel=Krillöl-ist-maritimer-Schutz-von-Herz-und-Kreislauf-) ist ein Verbund mit dem Zellschutz-Carotinoid Astaxanthin. Krill, auch "Leuchtkrebs" genannt, bietet einen einzigartigen Komplex aus Fettsäuren, Phospholipiden, dem Baustein der Zellmembranen und dem hoch antioxidativen rotem Farbpigment Astaxanthin. Dieser herausragende Verbund sorgt zunächst dafür, dass Krillöl von unserem Organismus sehr gut aufgenommen werden kann. Denn Krillöl ist wasserlöslich. Das auf Triglyceride aufgebaute Fischöl hingegen ist wasserunlöslich und kann vom Körper erst nach einer Umwandlung aufgenommen werden. Fischöl sorgt zudem oft für Aufstoßen und unangenehmen Fischgeschmack.

Nur Krillöl liefert das antioxidative Astaxanthin

Krillöl ist das einzige Öl, das Astaxanthin liefert. Das antioxidative Potential von Astaxanthin ist immens. Astaxanthin ist eines der stärksten bisher bekannten Antioxidantien. Forschungsarbeiten bestätigen, dass die Einnahme von Krillöl zu einem gesunden Herzen beiträgt.

Krillöl Astaxanthin ist das stärkste Antioxidant

Astaxanthin ist das stärkste Antioxidant. Es färbt Lachse und Krebstiere rot und verleiht ihnen ungeahnte Kräfte. Natürliches Astaxanthin stammt aus der Mikroalge Haematococcus Pluvialis. Von dieser Alge ernährt sich in den reinen Tiefen der Antarktis das kleine Krustentier Krill. Astaxanthin ist eine der neuesten Nährstoff-Entdeckungen, gewonnen aus Meeresalgen, einem nahen Verwandten von Beta-Carotin. Carotinoide sind die Verbindungen in Lebensmitteln, die es in einer Fülle von Farben gibt - von Grün bis Rot. Sie sind auch verantwortlich für die spektakulären Gelb- und Orangetöne in der Paprika.

Dank Astaxanthin behält Krillöl Omega-3 seine Wirkungskraft

Astaxanthin ist auch verantwortlich für das Rosa der Flamingos und der Wildlachse, denn sie nehmen über ihre Nahrung Astaxanthin auf. Astaxanthin trägt entscheidend dazu bei, dass das Krillöl Omega-3 seine Wirkungskraft von der Antarktis bis zum Konsumenten beibehält. Überzeugen Sie sich selbst von der herausragenden Wirkungsweise von UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins. Fordern Sie noch heute unter http://www.greenvitamins.com ihre persönliche Gratispackung an.
Omega-3 Krillöl Omega-3 Krillöl greenvitamins Fischöl kapseln

http://www.greenvitamins.com
greenvitamins N.V.
Kruisdonk 66 6222 PH Maastricht

Pressekontakt
http://www.greenvitamins.com
greenvitamins N.V.
Kruisdonk 66 6222 PH Maastricht


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Daniel Peters
19.06.2013 | Daniel Peters
Krillöl Omega-3 ist natürlich "megarot"
Weitere Artikel in dieser Kategorie
21.11.2025 | ARAG SE
ARAG, stimmt das?
20.11.2025 | Umwelt- und Weihnachtsmarkt Sophienstraße Berlin, EVENTS - Ralf Bielefeldt
Berlin: 28. Umwelt- und Weihnachtsmarkt in der Sophienstraße
19.11.2025 | Saalfelder Feengrotten und Tourismus GmbH
32. Saalfelder Grottenadvent in der Erlebniswelt Feengrotten
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 432.576
PM aufgerufen: 74.222.554