Trends und Ideen fürs Dekobacken in 2013
11.07.2013
Freizeit, Buntes & Vermischtes

Ein toller Trend, der sich weiter hält, ist der Regenbogen Kuchen. In abgeschwächter Form, wird er gerne auch dieses Jahr wieder gesehen. Das bedeutet, man färbt seinen Teig mit intensiven Lebensmittelfarben (am einfachsten geht es mit Gel oder Pastenfarben, wie z.B. die Wilton Icing Farben für Fondant und Marzipan). Statt wie beim Regenbogen Kuchen 8 Schichten zu färben, kann man eher mit 2-3 Schichten spielen, und dafür noch Muster in den Kuchen einflechten. Hier bieten sich eine Vielzahl von Möglichkeiten an, zum Beispiel ein großes Herz oder ein Schachmuster in dem Kuchen selbst (passende Backformen hierzu findet man schnell über google).
Cake Pops, ein neuer Trend seit einigen Jahren, der weiter aufblüht in Deutschland. Nicht nur wächst die Anzahl der deutschsprachigen Rezeptbücher, auch auf PInterest und Facebook häufen sich die Fotos zu diesen süssen Überraschungen. Sei es Gesichter, kleine Tiere oder einfach nur bunte Bälle, Cake Pops, mit und ohne Stiel, bleiben ein Trend in 2013.
Push-Up Cake Pops, ein Ableitung der Cake Pops, sind in Deutschland eher bekannt durch die Erinnerung an das Ed von Schleck Eis. In diesen kleinen Hüllen schichtet man Kuchenteig mit einer Creme und kann so ganz schnell eine tolle und hübsche Zuckerüberraschung präsentieren. Der Hit daran: keine Krümel beim essen und die Finger bleiben sauber :)
Zu guter Letzt noch ein Trend für alle, die vielleicht gar nicht viel backen wollen: einfach Kekse kaufen und mit wenigen Handgriffen zu einzigartigen Leckereien verzieren. Hierzu kann man sich an der Vielzahl von essbaren Deko-Artikeln bedienen. Zum Beispiel knallig buntes fertiges Icing auftragen und mit glänzenden Zuckerperlen verziehren. Oder man nimmt glänzend glimmerndes Farbstaub-pulver, besonders groß im kommen ist hier die Firma EdableArt aus England. Die Möglichkeiten sind enorm aber es ist einfach und schnell.
Falls Ihr noch keinen Lieferanten für die ganzen Zutaten und das Zubehör für die neuesten Backtrends 2013 habt, kann ich Euch den Online Shop Backtraum empfehlen. Der Shop wird selbst von einer Backbegeisterten geführt die gerne mit Rat und Tat zur Seite steht. Wer mehr als nur einen Tip braucht kann auch gleich einen Kurs bei Backtraum besuchen. Trotz des tollen Service muss man übrigens keine hohen Preise für die Artikel bezahlen - gerade bei den Verbrauchsartikel wie Fondant und Candy Melts sind Backtraum deutschlandweit mit am günstigsten.
Viel Spass beim ausprobieren der neuesten Trends 2013!
Motivtorten Fondant Candy Melts Lebensmittelfarbe Blütenpaste Gum Paste kaufen Backtraum Marzipan Rollfondant online bestellen günstig
Backtraum
Herr Arno Ziems
Lohstrasse 5
87666 Pforzen
Deutschland
fon ..: 08346 2039823
web ..: http://www.backtraum.eu
email : seo@backtraum.eu
Pressekontakt
Backtraum
Herr Arno Ziems
Lohstrasse 5
87666 Pforzen
fon ..: 08346 2039823
web ..: http://www.backtraum.eu
email : seo@backtraum.eu
Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Herr Arno Ziems
06.04.2017 | Herr Arno Ziems
Modellierwerkzeugset überzeugt auch höchste Ansprüche
Modellierwerkzeugset überzeugt auch höchste Ansprüche
Weitere Artikel in dieser Kategorie
18.03.2025 | Sarah Kleen
Kopfkino aus! Sarah Kleen hilft Reitern zu Glück
Kopfkino aus! Sarah Kleen hilft Reitern zu Glück
18.03.2025 | ARAG SE
Gut geplant ist halb gewandert
Gut geplant ist halb gewandert
18.03.2025 | InterLine GmbH
"Ksenia"s House" - Exklusive Treffen für Singles
"Ksenia"s House" - Exklusive Treffen für Singles
17.03.2025 | Offscape
CampLight Pro: Das innovative Licht aus Deutschland für Camping, Vanlife & mehr!
CampLight Pro: Das innovative Licht aus Deutschland für Camping, Vanlife & mehr!
17.03.2025 | PEARL GmbH
infactory Aufblasbares Kinder-Zorbing-Rad
infactory Aufblasbares Kinder-Zorbing-Rad
