Pressemitteilung von Frau Nadine Otto

Kuchen, Brot und Co mit Dinkel - neues Backbuch präsentiert gesunde Mehle und Süßungsmittel


Freizeit, Buntes & Vermischtes

Kuchen, Brot und Co mit Dinkel - neues Backbuch präsentiert gesunde Mehle und Süßungsmittel Wer denkt, dass Backen nur mit Weizenmehl zu guten Ergebnissen führt, der wird in dem vorliegenden Backbuch "kuchen, brot und co mit dinkel" eines besseren belehrt. Sabine Voshage stellt den Lesern in ihrem neuen Buch eine Vielfalt an Rezepten vor, die nur gesunde Mehle und Süßungsmittel verwenden. In ihrem aktuellen Buch dreht sich alles um die Welt des Dinkels, aber auch glutenfreie Mehle werden thematisiert, um Lesern eine noch gesündere alternative Ernährungsweise aufzuzeigen. Leser erfahren nicht nur, wie man mit Dinkel Brote und Brötchen backt, sondern auch eine gesunde Zubereitung derartiger Leckereien wie Amerikaner, Topfkuchen, Zuckerkuchen, Streuselkuchen, Zwetschgenkuchen und sogar die berühmte Schwarzwälder Kirschtorte.


Leser, die genug vom Weizenmehl haben, finden in "kuchen, brot und co mit dinkel" von Sabine Voshage viele einfach umsetzbare Rezepte mit Dinkel, die gesund und lecker sind. Viele praktische Tipps, zu jedem Rezept ein Foto und kurze interessante Erklärungen sorgen für gutes Gelingen. Wer Wert auf seine Gesundheit legt, wird sich über die zusätzliche Ergänzung mit glutenfreien Mehlen freuen. Tauchen Sie mit Sabine Voshage in die Welt des Dinkels ein und seien Sie in der Lage sein, bessere Kuchen und Brote zu backen als mit dem besten Weizenmehl.


"kuchen, brot und co mit dinkel" von Sabine Voshage ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7439-5088-7 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.


Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: http://www.tredition.de

Backen Rezepte Kuchen Brötchen Xylit Dinkel Dinkel Backbuch Backen ohne Zucker Kuchen backen Birkenzucker Kokosblütenzucker Stevia Sauerteig Hefeteig Biskuit Weißbrot Lupine Dinkelbro

tredition GmbH
Frau Nadine Otto
Grindelallee 188
20144 Hamburg
Deutschland

fon ..: 040.41 42 778.00
fax ..: 040.41 42 778.01
web ..: http://www.tredition.de
email : presse@tredition.de

Pressekontakt
tredition GmbH
Frau Nadine Otto
Grindelallee 188
20144 Hamburg

fon ..: 040.41 42 778.00
web ..: http://www.tredition.de
email : presse@tredition.de

Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Frau Nadine Otto
Weitere Artikel in dieser Kategorie
11.02.2025 | ARAG SE
Ein Herz für die Liebe
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 50
PM gesamt: 422.186
PM aufgerufen: 71.619.777