Pressemitteilung von Frau Christa Stuber

Zum Weltvegantag am 01. November 2019: Veganismus im Trend


Freizeit, Buntes & Vermischtes

Zum Weltvegantag am 01. November 2019: Veganismus im TrendMassentierhaltung zur Produktion von billigem Fleisch veranlassen immer mehr Menschen, Fleisch und Tierprodukte von ihrem Speisezettel zu streichen oder zumindest zu reduzieren. Unter dem Aspekt des Klimaschutzes rückt eine bewusstere und nachhaltigere Ernährung immer mehr in den Mittelpunkt - auch für Nicht-Veganer.


Mit den Kochbücher "FEINE KÜCHE VEGAN gekocht für alle GÄSTE" und "CHILLOUT VEGAN, gesund, gut und günstig in 30 Minuten" trägt Christa Stuber diesem Trend Rechnung. In ihrem neusten Kochbuch "ESSEN FOR FUTURE, ein Herz fürs Klima, vegane Tage" durchleuchtet sie das Thema Essen unter dem Aspekt des Klimaschutzes.


"FEINE KÜCHE VEGAN gekocht für alle GÄSTE":

Die Rezepte stammen vorwiegend aus Süddeutschland und dem Alpenraum. Zahlreiche Gerichte sind von Natur aus vegan, andere durch den Ersatz von Molkereiprodukten, Eiern und Käse angepasst.


"CHILLOUT VEGAN, gesund, gut und günstig in 30 Minuten":

"Entspann dich". Genieße den Feierabend ohne Stress mit schnellen, gesunden Rezepten. Die einfach zu kochenden veganen Gerichte stammen aus Europa, Asien und Südamerika.


"ESSEN FOR FUTURE, ein Herz fürs Klima, vegane Tage":

Klimafreundliche, regionale und saisonale Rezepte. Ein oder zwei vegane Tage in der Woche reduzieren die Kohlendioxid-Emission bereits erheblich. Mit Tipps für eine nachhaltige Ernährung.


Christa Stuber, geboren 1952 in Forst/Baden, studierte Wirtschaftsingenieurwesen an der Hoch-schule Karlsruhe. Als begleitende Ehefrau folgte sie ihrem Mann nach Liberia, Indonesien, Vietnam und Sri Lanka. Zwischen den Auslandseinsätzen arbeitete sie als EDV-Dozentin und als freie Journalistin. Inzwischen lebt sie abwechselnd in Malaysia, am Hochrhein und in der Schweiz.

Neben ihren Kochbüchern veröffentlichte sie die Bücher: "Senioren - Fit wie ein Turnschuh, 68er und Blumenkinder im Ruhestand", im tredition Verlag als E-Book, Taschenbuch und Hardcover erschienen sowie "Mein Leben in Liberia" als E-Book und Taschenbuch bei Amazon.de erhältlich.



Die ersten beiden Kochbücher sind bei Amazon.de als E-Book und Taschenbuch veröffentlicht, das neuste erscheint dort demnächst.


Buchdaten:


"FEINE KÜCHE VEGAN":

ISBN: 978-1723895678

ASIN: B07K2LP2LR

"CHILLOUT VEGAN":

978-1689164672

B07XNJ7HVP

"ESSEN FOR FUTURE":

978-1696445344 Paperback

und E-Book erscheinen demnächst


http://www.christastuber.com

info@christastuber.com
kochen essen vegan Klimaschutz nachhaltig feine Küche fleischlos vegetarisch

Christa Stuber
Frau Christa Stuber
Am Mühleberg 14
79761 Waldshut-Tiengen
Deutschland

fon ..: 07751 6871
web ..: http://www.christastuber.com
email : info@christastuber.com

Pressekontakt
Christa Stuber
Frau Christa Stuber
Am Mühleberg 14
79761 Waldshut-Tiengen

fon ..: 07751 6871
web ..: http://www.christastuber.com
email : info@christastuber.com

Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Frau Christa Stuber
23.11.2020 | Frau Christa Stuber
Corona - virusfrei auf Staatskosten
Weitere Artikel in dieser Kategorie
26.11.2024 | Curaden Germany GmbH
Das wird eine tolle Weihnachtsüberraschung!
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 38
PM gesamt: 419.287
PM aufgerufen: 71.140.784