Pressemitteilung von Blanke Systems GmbH & Co. KG

EINFACH KULT


Garten, Bauen & Wohnen

EINFACH KULTRegelmäßig im September verwandelt sich die MEHRWERTSTATT des Iserlohner Systemanbieters für Fliesenzubehör, Blanke Systems GmbH, in ein Grill-Erlebnis-Camp für Handwerker und Händler. An sieben Feuertonnen geht es dann nicht nur um die Zubereitung ausgefallener Grillgerichte, sondern auch um den fachlichen Austausch zu den zuvor vorgestellten Produkten und Services. "MEAT & GREET" nennt sich das Konzept, das sich anhaltender Beliebtheit erfreut und in manchen Kreisen bereits Kultstatus hat. So kamen auch in diesem Jahr an zwölf Terminen über 400 Interessierte zum Infotainment aus kompakten Fachinformationen und gemeinschaftlichem Self-Cooking.

Zum Einstieg in das Programm begrüßt geschäftsführender Gesellschafter Peter W. Blanke die Gäste und stellt das Expertenteam vor, die im Anschluss kurze Impulsvorträge halten. Marketingleiterin Jana Trant erläuterte praxisnah, wie mit BLANKE BLUE ein neuer KI-Assistent im digitalen Angebot von Blanke integriert wird, und Nutzer auf blanke-blue-base.de davon profitieren können.

Welchen konkreten Beitrag Verleger von Flächenheizsystemen zur notwendigen Energiewende leisten können, machte Karl-Friedrich Westerhoff, Leiter der Anwendungstechnik und Produktentwicklung Flächenheizung, deutlich. Sowohl im Neubau als auch der Sanierung lassen sich mithilfe von Blanke Flächenheiz- und Kühlsystemen CO2-Emissionen reduzieren. Davon profitieren Bauherr, Fachhandwerker und die Umwelt gleichermaßen, so der Heizungsexperte.

Jürgen Pietsch, Leiter der Anwendungstechnik und Entwicklung von Fliesenzubehörsystemen, stellte in seinem Kurzreferat mit BLANKE DIBA NEXT ein neu entwickeltes und nachhaltiges Verbundabdichtungssystem vor. Die aus 60 % sortenreinen Sekundärrohstoffen hergestellte Abdichtungsbahn verfügt über die gleichen produktspezifischen Eigenschaften wie das seit Jahrzehnten bewährte BLANKE DIBA-System. Zur sicheren Abdichtung verschiedener Detailbereiche stehen natürlich auch Formteile wie Innen- und Außenecken etc. zur Verfügung. Nicht zuletzt wird das nachhaltige, weil rohstoffschonende System sich in der Preisgestaltung dem klassischen Vorgänger angleichen.

Im Anschluss an die drei informativen Impulsvorträge standen Privatkoch Dietmar Schug und sein Team im Zentrum der Aufmerksamkeit. Auch für die diesjährigen MEAT & GREET-Events hatte der Grillmeister wieder überraschende Kompositionen zusammengestellt, die unter seiner Anleitung von allen Beteiligten an den Feuertonnen selbst zubereitet wurden.

Blankes Kundenevent MEAT & GREET war auch in diesem Jahr mit Fachinformationen, Gaumenfreuden sowie persönlichen Begegnungen und Gesprächen nicht nur überzeugend, sondern für viele Gäste einfach Kult.

(Bildquelle: Blanke/Sven-Erik Tornow)

Firmenkontakt:

Blanke Systems GmbH & Co. KG
Stenglingser Weg 68-70
58642 Iserlohn
Deutschland
+49 (0)2374 - 507 245

https://www.blanke-systems.de

Pressekontakt:

Flüstertüte - Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Entenweg 15
50829 Köln
+49 221 2789004
http://www.fluestertuete.de


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel in dieser Kategorie
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 29
PM gesamt: 417.963
PM aufgerufen: 70.886.667