Die Trockendampftechnologie von Ospreyfrank
15.08.2013
Handel & Dienstleistungen
Aufgrund langjähriger Erfahrung, Hygiene-Kompetenz, modernster Hochleistungsmaschinen und exzellenten Mitarbeitern ist das Unternehmen OSPREYFRANK weltweit die Nummer 1 im Bereich Trockendampfreinigung.
Trockendampf ist optimal geeignet für industrielle Anwendungen, wie beispielsweise der Entfettung von Maschinen. Ob in der Serien- oder Individualanfertigung, ob stationär oder mobil, die breite Produktpalette von OSPREYFANK bietet für jedes Probleme die passende Lösung. Bei Bedarf können die Trockendampfreiniger auch vor einem Kauf ausführlich getestet werden.
In der Lebensmittelverarbeitung erlaubt Trockendampf die Desinfektion und Dekontamination von Förderbändern auch während der Produktion ganz ohne Chemie. Automobilzulieferer und -hersteller schwören seit langem auf den Einsatz von Trockendampf, da bei beeindruckenden Reinigungsergebnissen eine Wasserersparnis von bis zu 90 Prozent erzielt werden kann. Neue Märkte erschließen sich auch bei der Denkmalpflege und der Küchenreinigung. Selbst ein Tatort kann mit Trockendampf gereinigt werden. Im Gesundheitssystem sind gleichbleibende und zuverlässige Lösungen gefordert, die einfach in Hygienepläne und Desinfektionsmaßnahmen integriert werden können. Auch Städte und Gemeinden verwenden die Trockendampftechnologie bei der Entfernung von Plakaten und Reinigung von Graffiti und Aufklebern. Selbst weggeworfener Kaugummi kann mit Hilfe von Trockendampf anwendungsgerecht und umweltfreundlich entfernt werden.
Auf der Webseite http://www.ospreyfrank.de finden Interessierte einen umfangreichen Einblick in die faszinierende Welt der Trockendampfreinigung. Bei weiterem Informationsbedarf stehen erfahrene Mitarbeiten mit einem umfangreichen Fachwissen per Telefon oder E-Mail zur Verfügung.
Verantwortlich für die Einstellung des Textes ist DieWebAG. Weitere Informationen finden Sie hier.
FRANK GmbH
Herr Tobias Hahn
Zur Dornheck 15-17
35764 Sinn-Fleisbach
Deutschland
fon ..: +49(0)2772-9435-0
fax ..: +49(0)2772-9435-55
web ..: http://www.ospreyfrank.de
email : presse@frank-hdr.de
Pressekontakt
FRANK GmbH
Herr Tobias Hahn
Zur Dornheck 15-17
35764 Sinn-Fleisbach
fon ..: +49(0)2772-9435-0
web ..: http://www.ospreyfrank.de
email : presse@frank-hdr.de
Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Herr Tobias Hahn
06.09.2013 | Herr Tobias Hahn
OspreyFrank – Trockendampftechnologie der Spitzenklasse
OspreyFrank – Trockendampftechnologie der Spitzenklasse
18.07.2013 | Herr Tobias Hahn
Ospreyfrank, der Name steht für Trockendampftechnologie auf höchstem Niveau
Ospreyfrank, der Name steht für Trockendampftechnologie auf höchstem Niveau
03.06.2013 | Herr Tobias Hahn
Trockendampfreinigung der Extra-Klasse
Trockendampfreinigung der Extra-Klasse
03.05.2013 | Herr Tobias Hahn
Trockendampfreinigung von Fachmann
Trockendampfreinigung von Fachmann
02.04.2013 | Herr Tobias Hahn
Trockendampftechnologie von Ospreyfrank
Trockendampftechnologie von Ospreyfrank
Weitere Artikel in dieser Kategorie
29.11.2024 | Scherzwelt
Die besinnliche Weihnachtszeit bei Scherzwelt
Die besinnliche Weihnachtszeit bei Scherzwelt
28.11.2024 | ARAG SE
Nudging, Shrinking, Skimping: So werden Verbraucher getäuscht
Nudging, Shrinking, Skimping: So werden Verbraucher getäuscht
28.11.2024 | Michaela Rosien PR
Ein Wintermärchen aus Zimt und Pflaume: Die neue Pralinenkreation der Lauenstein Confiserie
Ein Wintermärchen aus Zimt und Pflaume: Die neue Pralinenkreation der Lauenstein Confiserie
28.11.2024 | Erbse Schlüsseldienst Hamburg
Sicherheit in der dunklen Jahreszeit: Einbruchsicherung und Einbruchschadenbehebung
Sicherheit in der dunklen Jahreszeit: Einbruchsicherung und Einbruchschadenbehebung
28.11.2024 | D3-Systeme Gmbh
Fachkräftemangel in der Gastronomie: Automatisierung als innovative Lösung mit der D3gastro1250
Fachkräftemangel in der Gastronomie: Automatisierung als innovative Lösung mit der D3gastro1250