Tapas blau-weiß – ein Stück „Wies’n“ im Haus
21.08.2013
Handel & Dienstleistungen

Ein frisch gezapftes Bier gehört dazu, und natürlich die typisch bayerischen Schmankerl wie Wurstsalat, "Obazder", Fleischpflanzerl & Co., die längst auch Nordlichtern schmecken. Innovativ wird es, wenn man die weiß-blauen Gaumenkitzler als "Bayrische Tapas" anbietet. Das Schönste an den originellen Mini-Portionen: Man kann mehrere davon auf einmal probieren. Im VEGA Sortiment gibt es hierzu eine riesige Auswahl an passenden Mini-Artikeln aus Glas und Porzellan, Bügelverschlussgläser und Cloches, Mini-Cocottes aus Steingut oder rustikale Speisenbretter aus Holz in verschiedensten Formen und Größen. Damit lassen sich die Appetit-Happen stilgerecht präsentieren und das ländliche Speisen wird zum echten Erlebnis für die Gäste.
Damit die weiß-blaue Gemütlichkeit möglichst authentisch rüberkommt, ist das passende Drumherum besonders wichtig. Besteck im traditionellen Landhaus-Stil, Stoffservietten mit Karomustern und rustikale Speisekarten bringen Festzeltlaune und machen Lust aufs Feiern nach bayerischer Art. Unverzichtbar für den perfekten "Wies’n"-Look sind Deko-Elemente wie Herzen, Trockensträußchen und Weizenbündel, Flechtkörbe und hölzerne Teelichthalter, Kuhglocken und vieles mehr. VEGA zeigt dazu ein Füllhorn an Ideen, die es Gastronomen einfach machen, das Trend-Thema Oktoberfest im eigenen Haus umzusetzen.
VEGA Vertrieb von Gastronomiebedarf GmbH
Frau Sabrina Hitzler
VEGA-Straße 2
86637 Wertingen
Deutschland
fon ..: 08272 / 807-325
web ..: http://www.vega-direct.com
email : ingrid.erne@friends-media-group.de
Pressekontakt
Friends PR
Frau Ingrid Erne - Heike Siebert
Zeuggasse 7
86150 Augsburg
fon ..: 0821 / 420 99 95
web ..: http://www.friends-media-group.de
email : ingrid.erne@friends-media-group.de
Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Frau Ingrid Erne - Heike Siebert
04.02.2014 | Frau Ingrid Erne - Heike Siebert
Innovative Highlights, bewährte Klassiker und attraktive „stars“
Innovative Highlights, bewährte Klassiker und attraktive „stars“
12.12.2013 | Frau Ingrid Erne - Heike Siebert
„Feel it!“ Inspirierende Gastro-Welten zum Anfassen
„Feel it!“ Inspirierende Gastro-Welten zum Anfassen
01.10.2013 | Frau Ingrid Erne - Heike Siebert
Leucht-Zeichen
Leucht-Zeichen
23.09.2013 | Frau Ingrid Erne - Heike Siebert
Weihnachten festlich feiern mit VEGA
Weihnachten festlich feiern mit VEGA
07.08.2013 | Frau Ingrid Erne - Heike Siebert
Die neue Landlust: VEGA zeigt, wie der Herbst zur schönsten Jahreszeit wird
Die neue Landlust: VEGA zeigt, wie der Herbst zur schönsten Jahreszeit wird
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | ADV PAX Lutec GmbH
Neue Metalldose setzt Maßstäbe - Innovation trifft auf Nachhaltigkeit
Neue Metalldose setzt Maßstäbe - Innovation trifft auf Nachhaltigkeit
14.03.2025 | SWISSCAVE AG (2024)
Was macht eine gute Weinkarte aus, und wie wählt man den passenden Wein?
Was macht eine gute Weinkarte aus, und wie wählt man den passenden Wein?
13.03.2025 | ARAG SE
Rechte beim Einkaufen: Diese Regeln gelten im Supermarkt
Rechte beim Einkaufen: Diese Regeln gelten im Supermarkt
12.03.2025 | Premium Diamonds
Finanz- und Wirtschaftskrisen: kritischer Blick auf den Diamantenmarkt
Finanz- und Wirtschaftskrisen: kritischer Blick auf den Diamantenmarkt
12.03.2025 | Hurom Europe GmbH
Revolution im Saftmarkt: Hurom bringt Slow-Juicing nach Europa
Revolution im Saftmarkt: Hurom bringt Slow-Juicing nach Europa
