Welcher Pizzaofen eignet sich für die eigene Pizzeria?
08.01.2014 / ID: 152111
Handel & Dienstleistungen
Viele Gastronomen erfüllen sich einen lang gehegten Traum, oder wurden bei einem Italien Besuch von dem besonderen mediterranen Flair angesteckt. Um eine erfolgreiche Pizzeria zu leiten und den Gästen die Möglichkeit zu bieten italienische Lebensfreude zu erleben und in den Genuss von hausgemachten Pizzaspezialitäten zu kommen, müssen einige wichtige Punkte beachtet werden.
Der wichtigste Punkt ist, welcher Pizzaofen (http://www.gastroplus24.de/epages/GastroPlus24-derGastronomiediscounter.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/GastroPlus24-derGastronomiediscounter/Categories/Pizzeriatechnik) eignet sich für die eigene Pizzeria?
Bei diesem Thema scheiden sich die Geister, viele Gastronomen schwören das man eine echte italienische Pizza nur aus dem Steinbackofen bekommt, andere hingegen sind von den modernen Pizzaofen mit Gas- bzw. Elektroanschluss überzeugt.
Grundsätzlich sollte die Backkammer in einem Profi Pizzaofen idealerweise komplett mit Schamottsteinen ausgekleidet. Diese Steine können Wärme optimal speichern und sorgen dafür, dass sich die Hitze gleichmäßig verteilt.
Besonders knusprig wird die Pizza, wenn die Heizschlangen des Ofens in die Steine eingebaut sind. Diese hochmodernen Pizzaöfen sorgen mit ihrer patentierten "Active Stone" Beheizung für höchste Backqualität und damit auch für eine steigende Anzahl an Stammgästen. Neben Ambiente und Einrichtung entscheidet schließlich die Qualität des Essens über den Erfolg eines Restaurants.
Mit dem Pizzaofen alleine ist die Arbeit aber leider nicht gemacht. Zusätzlich müssen noch weitere Gastronomie Artikel gekauft werden, wie Pizzaschaufeln, ein Besen zur Ofenreinigung und Backbleche.
Für größere Pizzerien eignen sich Pizzaofen (http://www.gastroplus24.de/epages/GastroPlus24-derGastronomiediscounter.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/GastroPlus24-derGastronomiediscounter/Categories/Pizzeriatechnik) mit mehreren Backkammern. In den weiteren Backkammern können Pizzen nicht nur gebacken werden, sondern auch optimal warm gehalten werden. Zu einem Pizzaofen gehören aber auch ein stabiles Pizzaofen Untergestell, als auch eine passende Abzugshaube. Weitere Gastronomie Artikel die sich zur Erleichterung der Arbeit anbieten, sind Teigknetmaschinen, Teigmischmaschinen und Ausrollmaschinen. Diese Helfer vereinfachen und beschleunigen die Zubereitung des Pizzateiges. Die Pizza muss anschließend nur noch noch belegt werden und kann in den Pizzabackofen geschoben werden.
Alle Geräte kann man im Internet kaufen in diversen Online Shops. Gastroplus24 ist ein Online Shop, der sich auf Gastronomiebedarf spezialisiert hat. In ihrem Sortiment findet man Elektro-Pizzaöfen, Gas-Pizzaöfen, Tunnelofen, Bandofen oder auch Durchlaufofen. Bei Durchlauföfen werden die Produkte direkt auf ein Netzband gelegt, was sie direkt zur Verwendungszone transportiert. Man muss keine Tür öffnen oder Schließen. Die Pizzaofen sind nach deutschen Normen hergestellt. Sie sind belastbar und haben eine lange Lebensdauer. Zudem gibt es im Shop auch alle nötige Pizzatechnik wie, Ausrollmaschinen, Teigknetmaschinen, Pizzaofen- Untergestelle oder Pizzableche. Die Gastroplus24 überzeugt mit jahrelanger Erfahrung im Bereich Pizzatechnik (http://www.gastroplus24.de/epages/GastroPlus24-derGastronomiediscounter.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/GastroPlus24-derGastronomiediscounter/Categories/Pizzeriatechnik) .
Mit dem richtigen Ambiente und dem passendem Pizzaofen kann jeder Gastronome das italienische Flair erfolgreich nach Deutschland bringen.
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Pizzeria Magazin
Voßweg 13 45896 Gelsenkirchen
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