HACHEZ Ursprungschocolade
12.05.2016
Handel & Dienstleistungen
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Das Geheimnis der Ursprungschocolade: beste Edelcacaobohnen und traditionelle Herstellung
Nur wirklich reife Cacaofrüchte werden per Hand gepflückt und die Bohnen vor Ort sorgsam auf ihre Reise vorbereitet. Bei der Fermentation werden Bitterstoffe in den Samen abgebaut. Die Cacaobohnen entwickeln dadurch feine Aromavorstufen. Danach trocknen sie noch mehrere Tage in der Sonne, wo sie sich dunkelbraun färben. Die beste Cacaobohne ist allerdings nichts wert, wenn sie nicht mit viel Erfahrung und von Meisterhand zu Chocolade verarbeitet wird.
Seit 126 Jahren finden bei HACHEZ alle Arbeitsschritte - von der Verarbeitung der Cacaobohne bis zur Fertigstellung der Chocolade - unter einem Dach statt. Dabei arbeiten die HACHEZ Chocolatiers nach traditionellen Herstellungsverfahren: Neue Techniken werden ausschließlich nur dort eingesetzt, wo die handwerkliche Verarbeitung keinen Vorteil bietet. Bis man sich die Ursprungschocolade auf der Zunge zergehen lassen kann, vergehen deshalb rund 100 Stunden vom Rösten der Cacaobohnen bis zum Befüllen der edlen Verpackungen. In den Farben Orange, Blau, Grün und Lila sind diese nicht nur eine Referenz an die Herkunftsländer, sondern eignen sich auch ideal als besonders "geschmackvolles" Präsent.
Die neue HACHEZ Ursprungschocolade: Sortenreine Chocoladen aus Ursprungsländern
Die neuen HACHEZ Ursprungschocoladen "PAPUA NEUGUINEA 34 %", "VENEZUELA 43 %", "ECUADOR 58 %" und "SÃO TOMÉ 73 %" sind als klassische Tafeln (100 g für 1,99 Euro UVP), als "Longs" (37 g für 0,99 Euro UVP) und als kleine Täfelchen (je 7,5 g) in der sechseckigen Ursprungschocoladen-Box (insgesamt 165 g für 3,99 Euro UVP) ab sofort im Lebensmitteleinzelhandel oder im HACHEZ Onlineshop unter http://www.hachez.de erhältlich.
Eine exotische Geschmacksreise: Ursprungschocolade richtig genießen
1. Wählen Sie die Sorte Urspungschocolade aus, die Sie zuerst probieren möchten. Genießen Sie Farbe, Duft und das typische Knacken wohltemperierter Chocolade, die durch ihren Glanz besticht. Die ideale Lagertemperatur für Chocolade beträgt 16 bis 18° Celsius.
2. Lassen Sie die Chocolade langsam auf der Zunge zergehen, damit sich sämtliche Geschmacksnoten voll entfalten können.
3. Beginnen Sie nun vorsichtig, die Chocolade zu kauen - so genießen Sie das volle Aroma! Schmecken Sie sich durch die verschiedenen Sorten Ursprungschocolade und entdecken Sie die exotische Vielfalt.
HACHEZ: Manufaktur-Chocolade mit Qualitätsgarantie
Seit Gründung des Unternehmens im Jahr 1890 durch den aus Belgien stammenden Chocolatier Joseph Emile HACHEZ wird nach dessen Originalrezepturen produziert. Dabei wird bis heute besonderer Wert auf die Auswahl der Rohstoffe, die Produktionsanlagen und die Fertigung gelegt. Der vollständige Produktionsablauf - vom Rösten der Cacaobohnen über das Conchieren bis zur abschließenden Fertigstellung - ist geprägt von besonders schonenden Verfahren, die dazu führen, dass sich das volle Aroma der Cacaobohne bestens entfalten kann.
Hachez setzt sich für eine nachhaltige Erzeugung aller Rohstoffe ein. Mehr Information zu Nachhaltigkeit und Umwelt finden Sie hier:
https://www.hachez.de/unternehmen/umweltschutz-und-nachhaltigkeit
Bremer HACHEZ Chocolade GmbH & Co. KG
Frau Sabrina Kruse
Westerstraße 32
28199 Bremen
Deutschland
fon ..: +49 (0)421 50 90 - 490
web ..: http://www.hachez.de
email : SKruse@chocoladen.de
Pressekontakt
Golin
Frau Julia Lichtenthaler
Schützenstraße 21
22761 Hamburg
fon ..: +49 (0)172 21 55 - 345
web ..: http://www.golin.com
email : julia.lichtenthaler.extern@golin.com
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