Kooperation: SAT.1-Kochshow "The Taste" und Gustavo Gusto
26.09.2019
Handel & Dienstleistungen
Geretsried, 26. September 2019. "Wer "The Taste" mag, wird diese Apfel-Zimt-Pizza lieben. Sie hat den perfekten Geschmack," sagt Christoph Schramm, Geschäftsführer von Franco Fresco, die unter der Marke Gustavo Gusto Premium-Tiefkühlpizzen herstellt.
"Wir freuen uns über die einmalige Kooperation mit der ProSiebenSat.1 Licensing. Die Kochshow "The Taste" ist bekannt für ihre überraschenden und außergewöhnlichen Kreationen. Dies gilt auch für uns. Deshalb haben wir eine süße Tiefkühlpizza kreiert, die es derzeit so nicht in Deutschland gibt: Eine Tiefkühlpizza belegt mit frischen Apfelscheiben, feinem Mascarpone und einem Hauch aromatischem Zimt," betont Schramm. "Wir bringen den perfekten Geschmack zwar nicht auf einen Löffel, so wie es die Köche bei "The Taste" versuchen, aber auf eine Pizza", freut sich Christoph Schramm.
Franco Fresco und die ProSiebenSat.1 Licensing haben eine umfangreiche Kooperationsvereinbarung abgeschlossen. Die neue Apfel-Zimt-Tiefkühlpizza wird rechtzeitig zum Start der neuen Staffel von "The Taste" (2. Oktober) in den Lebensmittelgeschäften REWE, real und den meisten EDEKA-Märkten zu kaufen sein und voraussichtlich bis Ende Dezember 2019 im Angebot bleiben.
Die neue Gustavo-Gusto-Tiefkühlpizza bekommt durch die Apfelscheiben nicht nur eine angenehme natürliche Süße, sondern sie ist auch 100 Prozent vegetarisch. Und weil Franco Fresco überwiegend regionale Zutaten verwendet, kommen die Äpfel für die Pizza frisch vom Bodensee aus heimischem Anbau. Mit einem Durchmesser von rund 30 cm entspricht die Tiefkühlpizza der Größe einer echten Restaurantpizza. Es werden keine künstlichen Backtriebmittel, keine künstlichen Aromen und keine Geschmacksverstärker verwendet.
Unter der Marke Gustavo Gusto gibt es neben der "süßen" Apfel-Tiefkühlpizza derzeit noch weitere fünf Sorten: Pizza Margherita, Pizza Prosciutto e Funghi, Pizza Salame, Pizza Tonno e Cipolla und Pizza Spinaci e Ricotta. Jeder einzelne Pizzateig wird schonend von Hand ausgebreitet, mit feinem laktosefreiem Mozzarella bzw. Ricotta oder Mascarpone und nur mit hochwertigen - soweit möglich - regionalen Zutaten belegt.
Darüber hinaus legt Franco Fresco großen Wert auf Nachhaltigkeit. So kommt beispielsweise nur handgeangelter Thunfisch auf die Pizza Tonno e Cipolla. Das Unternehmen ist zudem seit Mai 2019 zertifiziert und trägt als einziger Tiefkühlpizzahersteller in Deutschland die Siegel "Klimaneutrales Unternehmen" und "Klimaneutrales Produkt".
Weitere Informationen unter http://www.gustavo-gusto.de ,bei Facebook
(https://de-de.facebook.com/pizzagustavogusto/) und Instagram (https://www.instagram.com/pizzagustavogusto/)
wwww.gustavo-gusto.de
Gustavo Gusto
Böhmerwaldstraße 55 82538 Geretsried
Pressekontakt
wwww.gustavo-gusto.de
Gustavo Gusto
Böhmerwaldstraße 55 82538 Geretsried
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Christoph Schramm
18.08.2020 | Christoph Schramm
Gustavo Gusto: Nach Tiefkühlpizza nun auch Tiefkühleis
Gustavo Gusto: Nach Tiefkühlpizza nun auch Tiefkühleis
09.06.2020 | Christoph Schramm
Gustavo Gusto überrascht mit ungewöhnlicher Anzeige
Gustavo Gusto überrascht mit ungewöhnlicher Anzeige
14.05.2020 | Christoph Schramm
Gustavo Gusto-Tiefkühlpizzen jetzt auch in der Schweiz
Gustavo Gusto-Tiefkühlpizzen jetzt auch in der Schweiz
29.04.2020 | Christoph Schramm
Aktion von Franco Fresco: Alle sechs Minuten ein neuer Baum
Aktion von Franco Fresco: Alle sechs Minuten ein neuer Baum
14.04.2020 | Christoph Schramm
95.5 Charivari und Gustavo Gusto sagen GRAZIE
95.5 Charivari und Gustavo Gusto sagen GRAZIE
Weitere Artikel in dieser Kategorie
28.11.2024 | ARAG SE
Nudging, Shrinking, Skimping: So werden Verbraucher getäuscht
Nudging, Shrinking, Skimping: So werden Verbraucher getäuscht
28.11.2024 | Michaela Rosien PR
Ein Wintermärchen aus Zimt und Pflaume: Die neue Pralinenkreation der Lauenstein Confiserie
Ein Wintermärchen aus Zimt und Pflaume: Die neue Pralinenkreation der Lauenstein Confiserie
28.11.2024 | Erbse Schlüsseldienst Hamburg
Sicherheit in der dunklen Jahreszeit: Einbruchsicherung und Einbruchschadenbehebung
Sicherheit in der dunklen Jahreszeit: Einbruchsicherung und Einbruchschadenbehebung
28.11.2024 | D3-Systeme Gmbh
Fachkräftemangel in der Gastronomie: Automatisierung als innovative Lösung mit der D3gastro1250
Fachkräftemangel in der Gastronomie: Automatisierung als innovative Lösung mit der D3gastro1250
27.11.2024 | AGRAVIS Raiffeisen AG
Online-Adventskalender der AGRAVIS mit tollen Preisen
Online-Adventskalender der AGRAVIS mit tollen Preisen