Pressemitteilung von Frau Sandra Krause

Kann man Mayonnaise einfrieren? Lauenroth Mayonnaisen und Dips tiefgekühlt geschmacks- und qualitätsstabil.


Handel & Dienstleistungen

Kann man Mayonnaise einfrieren? Lauenroth Mayonnaisen und Dips tiefgekühlt geschmacks- und qualitätsstabil.Die Antwort vorweg: Ja, man kann Mayonnaise einfrieren und ohne Geschmacks- und Konsistenzverlust wieder Auftauen! Als Alternative zur Frischware hat Werner Lauenroth bereits vor drei Jahren begonnen, beliebte Produkte des Sortiments für den Tiefkühlmarkt weiterzuentwickeln. Die Dips und Soßen erreichen als TK-Produkt ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 365 Tagen.


Die frost- und hitzestabile Produktlinie umfasst diverse Dips und Soßen sowie Feinkostsalate. Auch der Verkaufsschlager Garnelen Bollywood wurde erfolgreich für den Tiefkühlbereich adaptiert. "Bevor die TK-Produkte verkaufsreif wurden, gab es natürlich auch einige Fehlversuche", so Boris Lipianski (Produktentwicklung). "Eine konventionelle Soße blieb am Anfang nach einer Frost- oder Hitzeeinwirkung nicht homogen, die Emulsion brach. Wir brauchten mehrere Versuche, bis sie unseren hohen Qualitätsstandards entsprach. Die Herausforderung war, dass das Produkt nach dem Auftauen nicht von der Frischware zu unterscheiden sein sollte. TK ist auch für uns Neuland, welches wir gerne mutig betreten."

Beim Auftauen und Erwärmen der Produkte bleibt die Konsistenz vollständig erhalten.


Eine strenge Qualitätsanforderung und -kontrolle ist dabei Grundvoraussetzung für die Rohware. In enger Zusammenarbeit mit unseren engagierten und langjährigen Zulieferbetrieben entstand die einzigartige Zusammensetzung der Zutaten. Diese macht das Lauenroth Geheimrezept aus.


Die Idee, Dips, Soßen und Feinkostsalate aus der Frischetheke für den TK-Bereich zu adaptieren ist bisher für den deutschen Handel einzigartig. Die Werner Lauenroth GmbH beweist damit einmal mehr ihre innovative und zukunftsorientierte Denkweise.


Alle Tiefkühlprodukte sind in 1000 ml Schalen erhältlich. Für Überseekunden macht ein sicherer Transport die Produkte interessant. Gastronomie und Großhandel sowie Caterings und Kantinen sind durch das lange MHD flexibel, können sich bevorraten und nach Bedarf portionieren.


Tiefkühlware Lebensmittel Mayonnaise Feinkost Fischfeinkost Garnelen Lauenroth Tiefkühl Produktion

Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Frau Sandra Krause
Große Elbstrasse 133
22767 Hamburg
Deutschland

fon ..: 040 38 60 62 33
fax ..: 040 38 82 78
web ..: http://werner-lauenroth.de
email : s.krause@werner-lauenroth.de

Pressekontakt
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Frau Sandra Krause
Große Elbstrasse 133
22767 Hamburg

fon ..: 040 38 60 62 33
web ..: http://werner-lauenroth.de
email : s.krause@werner-lauenroth.de

Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel in dieser Kategorie
26.11.2024 | allcop Farbbild Service GmbH & Co. KG
allcop ist Great Place To Work® zertifiziert
26.11.2024 | Managerbund Reutlingen e. V.
Moebel und mehr- Wissensaustausch im Managerbund Reutlingen
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 5
PM gesamt: 419.187
PM aufgerufen: 71.107.160