Doppelte Krönung: Die Lauensteiner Florentiner Praline ist die Praline des Jahres 2023
20.02.2024
Handel & Dienstleistungen

In bester Gesellschaft: Nussige Auslesen
Mandelkrokant und Pistazien-Nougat, Walnuss-Schiffchen und Nougat Törtchen: In der Lauensteiner Nougat und Nuss Auslese tummelt sich die Praline des Jahres 2023 in vielfältig kerniger Gesellschaft. Es gibt sie zwei in Größen und Sortierungen " mit 200 Gramm und acht Sorten oder mit 700 Gramm und 18 Sorten. Für all jene, die die Florentiner Praline lieber in der Hauptrolle sehen, gibt es den milchschokoladig umhüllten Quader mit dunklem Nougat, echter Bourbon-Vanille und hauchdünnem Florentinerplätzchen aber auch exklusiv, in der geschmackvollen Geschenkpackung "Florentiner Firenze".
Knusper deluxe: Florentiner Tafelschokolade
Wer von der berühmten Honig-Vanille-Mandel-Spezialität nicht genug bekommt, kann bei den Lauensteinern auch gleich zur Tafel greifen. Wie die Trüffel und Pralinen, sind auch die Tafelschokoladen der Confiserie handgefertigt. Die Florentiner Ausgabe kommt mit feiner Vollmilchschokolade und gold-gelbem Gewand daher - so hübsch, dass sie sich wunderbar verschenken lässt. Auf Wunsch mit bedruckter Schleife und termingerechter Auslieferung.
Zu haben sind diese und viele weitere Kreationen unter http://www.lauensteiner.de - oder vor Ort in der Fischbachsmühle mit Café und Werksverkauf.
Preise:
Lauensteiner Florentiner Praline - 220g, ohne Alkohol € 18.95*
Lauensteiner Nougat und Nuss Auslese - 200g, 8-fach sortiert, ohne Alkohol € 17,95*
Lauensteiner Nougat und Nuss Auslese - 700g, 18-fach sortiert, ohne Alkohol €44,95*
Lauensteiner Tafelschokolade Florentiner - 80g, ohne Alkohol € 4,95*
*inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten
Über die Lauenstein Confiserie
Als Geschenk und Zeichen der Wertschätzung haben Pralinen eine lange Tradition, aber auch sich selbst verwöhnen qualitätsbewusste ‚Chocoholics' gerne mit einem echten Stück süßer Handwerkskunst. Egal zu welchem Anlass - das über die Jahre stetig gewachsene Angebot der Lauenstein Confiserie hält für die Kunden von "Pralinen à la Carte" über edle Schokoladentafeln bis hin zu saisonalen Editionen eine schier unendliche Produktvielfalt bereit. Ob klassisches Nougat-Praliné, Marc-de-Champagne-Trüffel oder ausgefallene Matcha-Schokolade: Allem Genuss zugrunde liegt bei Lauenstein das unbedingte Bekenntnis zu Qualität und Handwerk. Das begann 1964 mit den ersten Kreationen eines Berliner Konfektmachers, der der Liebe wegen den Frankenwald zu seiner Heimat gemacht hatte, und bildet bis heute das Fundament des 170 Mitarbeiter starken, international aufgestellten Familienbetriebs. Einst der Ausgangspunkt der Lauenstein'schen Erfolgsgeschichte, ist die gläserne Manufaktur, aktuell im Umbau, mit Café und Werksverkauf in der aufwändig restaurierten Fischbachsmühle bei Ludwigsstadt heute ein beliebtes Ausflugsziel. Weitere Informationen unter lauensteiner.de.
Michaela Rosien PR
Frau Michaela Rosien
St. Anna Platz 1a
80538 München
Deutschland
fon ..: 01732917792
web ..: http://www.michaelarosien-pr.de
email : m.rosien@michaelarosien-pr.de
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