Spitzenkoch Luis Dias setzt kulinarische Highlights auf Sommer-Events
19.07.2024
Handel & Dienstleistungen
"Du würzt noch? Wir finishen schon!" Unter diesem Motto präsentiert Spitzenkoch Luis Dias seine einzigartige Gewürzlinie Bio Food Finisher Spices jetzt auf zahlreichen sommerlichen Gourmetfesten. Beim Live-Cooking auf den Gourmet Festivals in Köln und Düsseldorf sowie den Rodenkirchener Sommertagen und dem Open Mouth Festival Hamburg können die innovativen Würzmischungen für die einfache, schnelle und raffinierte Küche kennengelernt und probiert werden.
Ob "Espresso BBQ Mix", "Lecker-Ei" oder "Salat & Bowls" - für jeden Geschmack findet sich beim portugiesischen Koch das Richtige. Pizza, Pasta oder Porridge für die Kinder, Antipasti und Mediterranes für die Freunde, Kartoffeln und Fisch für den Grillabend - jedes Gericht erhält mit den Bio Food Finisher Spices den perfekten finalen Schliff.
Die neue Dimension des Kochens - Bio Food Finisher Spices
Die speziell von Luis Dias entwickelten Gewürzkompositionen werden erst kurz vor dem Servieren auf das ungewürzte Gericht gegeben. Das Kochen erhält so eine besondere Raffinesse und wird zugleich ungemein erleichtert. "Man spart viel Zeit und hat ohne langes Überlegen sofort die passende Würze zur Hand. Das Essen ist perfekt gewürzt und die Aromen kommen optimal zur Geltung, ohne zu dominieren.", so der Spitzenkoch Luis Dias.
Für nahezu alle Anlässe hält Luis Dias insgesamt 15 abwechslungsreiche Gewürzkompositionen bereit, die jede Speise zu einer Genusskreation werden lassen. Alle Produkte sind 100 % Natur, Bio-Qualität, vegan, frei von künstlichen Aromen, Füllstoffen und Geschmacksverstärkern. Als Spitzenkoch mit eigenem Restaurant in Köln ist es Luis Dias wichtig, nur Zutaten zu verwenden, die seine hohen Qualitätsansprüche erfüllen.
Terminübersicht:
26.-28.07.2024 Gourmet Festival in Köln
23.-25.08.2024 Gourmet Festival in Düsseldorf
31.08.-01.09.2024 Rodenkirchener Sommertage, Köln
12.-16.09.2024 Open Mouth Festival Hamburg
Der "kölsche Portugiese"
Der gebürtige Portugiese mit eigenem Restaurant in Köln hat sich seit Jahren einen führenden Namen in der Gourmetgastronomie erobert, mit Auszeichnungen und Restaurant-Empfehlungen im Gault&Millau, Guide MICHELIN Deutschland 2024 und DER FEINSCHMECKER. Ab sofort verleiht er auch den Kochkünsten in der heimischen Küche eine neue Dimension.
Das Besondere: Easypack
Damit die Freude an den aromatischen Gewürzen lange erhalten bleibt, sind die Bio Food Finisher Spices in innovativen und nachhaltigen Standbodenbeuteln, Easy- bzw. Doypacks, verpackt. So sind sie bis zu vier Jahre ideal vor äußeren Einflüssen wie Luft, UV-Strahlung und Feuchtigkeit geschützt, leicht zu öffnen, wiederverschließbar und platzsparend zu lagern. Die Bio Food Finisher Spices sind im eigenen Online-Shop sowie in ausgewählten EDEKA-, TEMMA-, BUDNI- und REWE-Märkten erhältlich und geeignet für alle, die sich für köstliche, einfache, aber auch raffinierte Küche in guter Qualität begeistern. Influencer und Markenbotschafter, darunter Sportredakteur Kai Ebel und Rennfahrer Chris Brück, werben für die Bio Food Finisher Spices.
Luis Dias Spitzenkoch Food Finisher Spices Gewürzkompositionen raffiniertes Würzen Kochen Live-Cooking Köln portugiesischer Koch Gourmetküche
Luis Dias GmbH
Herr Luis Dias
Hauptstr. 90
50996 Köln
Deutschland
fon ..: 02236-3079068
web ..: http://www.luis-dias.com
email : presse@luis-dias-spices.com
Pressekontakt:
PR & Text Bureau
Frau Margit Schmitt
Hochkirchener Str. 3
50968 Köln
fon ..: 0221-2857744
email : info@prtb.de
Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Luis Dias GmbH
26.09.2024 | Luis Dias GmbH
Auch auf Reisen und beim Camping professionell würzen: Bio Food Finisher Spices von Luis Dias
Auch auf Reisen und beim Camping professionell würzen: Bio Food Finisher Spices von Luis Dias
27.06.2024 | Luis Dias GmbH
Luis Dias: "Du würzt noch? Wir finishen schon"
Luis Dias: "Du würzt noch? Wir finishen schon"
06.04.2023 | Luis Dias GmbH
Gourmetkoch Luis Dias präsentiert Food Finisher Spices bei REWE
Gourmetkoch Luis Dias präsentiert Food Finisher Spices bei REWE
Weitere Artikel in dieser Kategorie
22.11.2024 | Premium Diamonds
Die Preisentwicklung von Diamanten: Ein Blick auf die Geschichte, die Gegenwart und die Zukunft
Die Preisentwicklung von Diamanten: Ein Blick auf die Geschichte, die Gegenwart und die Zukunft
22.11.2024 | DBS Drahtbiege Solutions GmbH & CO KG
Drahtbiegeteile für den Maschinenbau: Präzision und Vielseitigkeit
Drahtbiegeteile für den Maschinenbau: Präzision und Vielseitigkeit
22.11.2024 | DBS Drahtbiege Solutions GmbH & CO KG
Drahtbiegeteile ISO-zertifiziert: Qualität und Zuverlässigkeit bei DBS Drahtbiege Solutions
Drahtbiegeteile ISO-zertifiziert: Qualität und Zuverlässigkeit bei DBS Drahtbiege Solutions
21.11.2024 | Mietnotebook
Keine Zettelwirtschaft mehr: Moderne Lösungen für Ihre Inventur - mietnotebook.de macht es möglich
Keine Zettelwirtschaft mehr: Moderne Lösungen für Ihre Inventur - mietnotebook.de macht es möglich
21.11.2024 | B. C Neumann PR
Skechers eröffnet im ALEXA
Skechers eröffnet im ALEXA