Pressemitteilung von Dr. Harald Hildebrandt

Neu - das neue Zucchiolo-Gemüse aus Spanien ist haltbar, vielseitig verwertbar, lecker, gesund!


Handel & Dienstleistungen

Absolut neu im Gemüsemarkt: Die Spanische Zucchiolo der Firma Unica Fresh gewann erst im Februar 2024 den Fruit Logistica Innovation Award (FLIA) in Berlin, sie ist eine aus Südamerika stammende Kreuzung aus Zucchini und Gurke und wird dort als Zapallito bezeichnet.


Züchtungsverlauf: Diese Kreuzung wurde in Spanien züchterisch für den Gewächshausanbau (ganzjährig) weiter entwickelt.


Systematik: Damit ist es ist keine neue Zucchini-Sorte, sondern eine absolut neue Gemüsesorte für den europäischen Markt. Es gibt Sorten sowohl für den Herbst-/Winter- als auch für den Frühjahrsanbau.


Über das neue Gemüse veröffentlicht die Webseite Openpr.de den Beitrag Zucchiolo-Rezept-Lecker-und-gesund-gefuellter-Zucchiolo-mit-Hackfleisch-und-Grana-Padano.html: Hildebrandt Rezepte https://www.openpr.de/news/1269643/Zucchiolo-Rezept-Lecker-und-gesund-gefuellter-Zucchiolo-mit-Hackfleisch-und-Grana-Padano.html

Zum neuen Gemüse bringt das Presseboard Presseworld.de die Info zucchiolo-rezept-lecker-und-gesund-gefuellter-zucchiolo-mit-hackfleisch-und-grana-padano: Zucchiolo Rezept

https://www.presseworld.de/zucchiolo-rezept-lecker-und-gesund-gefuellter-zucchiolo-mit-hackfleisch-und-grana-padano/


Früchte: Die handelbaren Früchte sind kleine runde abgeflachte Kürbisse in den Farben von Gelb bis Grün, cirka 8 - 12 Zentimeter im Durchmesser und bis 250 Gramm schwer.


Fruchteigenschaften: Das Fruchtfleisch hat eine festere Konsistenz als Zucchini mit kleinen nicht störenden weichen Kernen und mit einem angenehmen Geschmacksmix von Gurke und Zucchini, mild bis leicht süßlich.


Geesund: Es ist ein kalorienarmes Gemüse, reich an Ballaststoffen, Vitamin A und C sowie Antioxidantien - gekocht und roh (auch mit Schale!) essbar!


Wichtig: Höchst bemerkenswert ist die gute Haltbarkeit der Zucchiolos nach der Ernte, da sie auch außerhalb des Kühlschranks etwa drei Wochen lang frisch bleiben und so ohne Kühlung gelagert werden können (im Unterschied zu Zucchini oder Gurke).


Verwendbarkeit: Die gesamte Frucht kann sehr vielseitig verwendet werden (nur der harte Stiel ist nicht essbar und muss entfernt werden): Zubereitung frisch und roh ähnlich einer Gurke und gekocht ähnlich einer Zucchini oder Aubergine.


Zubereitung: Sehr empfehlenswert ist die Zubereitung beispielsweise

- roh z.B. geschnitten, gehobelt oder gehackt für Salate und alternativ auch

- gedünstet (auch im Gemüsemix) oder gebacken gefüllt mit Hackfleisch und Käse (z.B. Mozzarella, Feta, Grana Padano, Parmesan, Cheddar, Emmentaler)


Aktuelle Zucchiolo-Tags (Auswahl): Zucchiolo, Zucchiolos, Gemüse, Frucht, Neu, Neu 2024, Neuheit, Neues Gemüse Zucchiolo, Spanien, Gemüsekreuzung aus Zucchini und Gurke
Zucchiolo Zucchiolos Gemüse Frucht Neu Neu 2024 Neuheit Neues Gemüse Zucchiolo Spanien Gemüsekreuzung aus Zucchini und Gurke

Dr. Harald Hildebrandt
Herr Dr. Harald Hildebrandt
Lohmestraße 5
13189 Berlin
Deutschland

fon ..: 017629470612
web ..: https://www.dr-harald-hildebrandt.de/1-Rezept-26-zucchiolo-gefuellt.html
email : mail@harald-hildebrandt.de

Pressekontakt:

Dr. Harald Hildebrandt
Herr Dr. Harald Hildebrandt
Lohmestraße 5
13189 Berlin

fon ..: 017629470612
web ..: https://www.dr-harald-hildebrandt.de/1-Rezept-26-zucchiolo-gefuellt.html
email : mail@harald-hildebrandt.de

Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Dr. Harald Hildebrandt
Weitere Artikel in dieser Kategorie
16.10.2024 | Cashy Austria GmbH
Pfandleihe
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 1
PM gesamt: 417.345
PM aufgerufen: 70.792.655