Pressemitteilung von Ingrid Erne

Rein in die Grillsaison!


Handel & Dienstleistungen

Wenn einem draußen der aromatische Duft von Kräutersteaks, Würstchen, Spareribs & Co. um die Nase weht, ist die Grillsaison eröffnet: eine heiß erwartete Abwechslung zum Essen in den vier Wänden. Auch die Outdoor-Restaurants stellen sich darauf ein. Für Gastronomen ist es nun höchste Zeit, die Grillausrüstung auf den neuesten Stand zu bringen. Schnell und bequem geht das bei Lusini.de, dem Online-Marktplatz für Gastronomie- und Hotelleriebedarf. Vom schicken Pelletgrill über Zubehör und Reinigungsutensilien bis zum Steak-Besteck gibt es hier ein riesiges Angebot von namhaften Herstellern - mit wirklich allem, was man an "Hardware" fürs Barbecue benötigt.

Knapp 1.000 Grillgeräte in jeder Preisklasse

Professionelle Kunden finden bei Lusini.de eine umfassende Bandbreite an Grillgeräten für drinnen und draußen, die ein Preissegment von günstig bis zur Premiumklasse abdecken. Ob klassischer Holzkohlegrill, Gas- und Elektrogrill oder Rotationsgrill - Gastronomen können hier unter knapp 1.000 Grills auswählen, übersichtlich sortiert nach Geräteart.

Eine Innovation auf dem Markt der Grillgeräte sind so genannte Cooking-Center, eine Kombination aus Räucherofen, Hochtemperatur-Pelletgrill und Pizzaofen. Neu im Sortiment von Lusini.de sind die mit mehreren Awards ausgezeichneten Holzpelletgrills von Bob Grillson, deren umweltfreundliche Befeuerung einen herrlich aromatischen Duft verbreitet. Mit ihrem anspruchsvollen Design laden die mobilen Barbecue-Stationen geradewegs zur Zubereitung vor den Augen der Gäste ein.
Grill und Grillbesteck, Holzkohle, Lavasteine, Anzünder oder das passende Geschirr für die Bewirtung im Freien: Eine einheitliche Verkaufsoberfläche und ein einziger Warenkorb für Produkte von mehr als 250 Markenherstellern machen den Einkauf bei Lusini.de schneller und komfortabler. Tipps von Profis für Profis und Infografiken auf der Ratgeberseite schaffen einen Mehrwert beim Einkauf.

Wo, wie, was beim Rind - Alles über Zubereitung, Nährwerte und Verbrauch

Nach echter Cowboy-Manier ein saftiges Rindersteak auf dem Grill - für viele macht es das Barbecue erst perfekt. Der Pro-Kopf-Verbrauch von Rindfleisch in Deutschland liegt mit 8,9 Kilogramm pro Jahr zwar eher am unteren Ende der Tabelle der verzehrten Fleischsorten. Doch fettarme Stücke wie Hüfte, Roastbeef und Filet bieten sich als gesunde Variante für Grill und Pfanne geradewegs an. Dies und weitere relevante Details zum Thema "Rindfleisch" präsentiert Lusini.de in einer übersichtlichen Infografik. Sie sagt, wo sich welches Stück am Rind befindet, was sich für welche Zubereitungsart eignet und liefert Angaben zu Nährwert- und Kaloriengehalt. Die Infografik gibt es unter http://www.lusini.de zum kostenlosen Download. Wer sie ausdruckt und an die Küchenwand pinnt, hat alle wichtigen Angaben im Blick und kann schon in der Planung den einen oder anderen Fettanteil durch clevere Gemüsebeilagen ausgleichen.






Grillsaison Grillzubehör Grillartikel Grills Grillgeräte Barbecue Outdoor Cooking-Center

http://www.lusini.de
Lusini GmbH
Adams-Lehmann-Str. 44 80797 München

Pressekontakt
http://www.friends-media-group.de
Friends PR
Zeuggasse 7 86150 Augsburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Ingrid Erne
13.06.2012 | Ingrid Erne
Hotelkosmetik macht den Unterschied
21.05.2012 | Ingrid Erne
Grill-Gerichte heizen den Umsatz an
07.05.2012 | Ingrid Erne
Kleckerbande!
22.04.2012 | Ingrid Erne
Ausgezeichnetes Design
Weitere Artikel in dieser Kategorie
22.11.2024 | DBS Drahtbiege Solutions GmbH & CO KG
Drahtbiegeteile für den Maschinenbau: Präzision und Vielseitigkeit
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 1
PM gesamt: 419.021
PM aufgerufen: 71.042.090