Frischpack präsentiert Convenience-Produkte auf der Intergastra 2014 - Sorten- und Variantenvielfalt für die Großküche
05.12.2013
Maschinenbau
Am Stand des Unternehmens können sich Großverbraucher und Gastronomen von den maßgeschneiderten Lösungen überzeugen. Besonderes Highlight ist der Grill- und Bratkäse Gastro, der bereits im Februar die Vorfreude auf die Grillsaison weckt.
Aktuelle Trends für die Bereiche Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung spiegeln die unterschiedlichen Käsesorten, Formate und Anwendungsbereiche wider, mit denen Frischpack auf der Messe punkten möchte. Besondere Qualitäts- und Leistungskriterien sind das bedarfsgerechte Verarbeiten und Verpacken von Käse mit einem breitgefächerten Einsatzspektrum, bei dem es auf eine leichte Handhabung ankommt. Die Kunden schätzen neben einer erheblichen Zeit- und Kostenersparnis besonders die gleichbleibend hohe Qualität der Produkte.
Um der Gastronomie die Zubereitung und Präsentation des Käses bestmöglich zu erleichtern, beliefert das Unternehmen seine Partner mit unterschiedlichen Packungsgrößen. Die Produkte kommen mit ihren variantenreichen Formen und Sorten bei den Gastronomen und Hoteliers gleichermaßen an. Denn in den Großküchen sind schnell zu öffnende Packungen ebenso gefragt wie eine einfache Entnahme des Käses und die appetitliche Präsentation auf Gerichten und Buffets.
Die breit gefächerte Auswahl an Scheibenformaten und -gewichten ist für den jeweiligen Einsatzzweck optimiert. Dazu zählen Varianten wie Dreiecksscheiben, runde Scheiben und Baguettestreifen für diverse Sandwichgrößen. Durch die gefächerte Anordnung der Scheiben lassen sich Brötchen, Baguettes und Sandwiches zügig belegen. Die unterschiedlichen Käsesorten und -formen sind mit Packungsgewichten von 500 g bis 1.000 g erhältlich. Die bedarfsgerechte und konstante Scheibengrammatur sorgt für eine hohe Kalkulationssicherheit.
Besonders leicht zu verarbeiten ist auch Reibekäse. In passgenauen Reibestärken, Sorten und Mischungen veredelt er fast spielerisch Gratins und Aufläufe, indem er eine gleichbleibend appetitliche Käseschicht auf die Gerichte zaubert. Käsestiftel geben frischen Salaten den letzten Pfiff und auch Käsewürfel, erhältlich in vielen verschiedenen Größen, verfeinern Salate, Aufläufe und Gemüsegerichte. Die schmackhaften Würfel von Frischpack machen aber nicht nur als Zutat eine gute Figur. Exakt zugeschnitten sind die abwechslungsreichen Käsesorten servierfertig für die Präsentation am Buffet abgepackt.
Neben Standardsorten wie Emmentaler, Gouda, Edamer oder Butterkäse werden auch zahlreiche Käsespezialitäten wie Mozzarella, Bergkäse, Räucherkäse und viele andere Käse mit Zutaten präsentiert. Abgerundet wird das Sortiment durch eine große Auswahl an fettreduzierten und Bio-Käsesorten.
Dass Frischpack die Bedürfnisse der Gastronomen kennt, zeigt das Unternehmen einmal mehr mit seinem neuesten Convenience-Produkt: Der Grill- und Bratkäse Gastro sorgt in den Sorten Natur, Kräuter und Chili-Paprika für Gaumenfreuden und bietet eine herzhafte vegetarische Alternative zu Grillfleisch. Die bereits vorgegrillten Käsescheiben bestechen durch ihre Grillanmutung und sind nach der Zubereitung direkt auf dem Grill, in der Pfanne, Mikrowelle, Fritteuse, im Konvektomaten, oder im Backofen im Handumdrehen servierfertig.
Bildrechte: Frischpack GmbH
http://www.frischpack.de
Frischpack GmbH
Mailling 11 83104 Mailling b. Schönau
Pressekontakt
http://www.creatissima.de
CREATISSIMA GmbH
Am Stocker 12b 83661 Lenggries
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Ilona Krämer
05.08.2014 | Ilona Krämer
Zwei neue Horizontalbandsägen für ALBROMET - Top-Ausstattung für das Servicecenter
Zwei neue Horizontalbandsägen für ALBROMET - Top-Ausstattung für das Servicecenter
29.07.2014 | Ilona Krämer
MULTIVAC auf der SÜFFA in Stuttgart / Halle 06, Stand E62 - Verpackungslösungen für Fleischereifachbetriebe und Metzgereien
MULTIVAC auf der SÜFFA in Stuttgart / Halle 06, Stand E62 - Verpackungslösungen für Fleischereifachbetriebe und Metzgereien
03.07.2014 | Ilona Krämer
Bayerisches Rotes Kreuz zeichnet MULTIVAC aus - MULTIVAC Mitarbeiter führen seit 2008 Blutspendeaktionen durch
Bayerisches Rotes Kreuz zeichnet MULTIVAC aus - MULTIVAC Mitarbeiter führen seit 2008 Blutspendeaktionen durch
26.06.2014 | Ilona Krämer
Frischpack wirtschaftet nachhaltig mit Umwelt- und Energiemanagementsystem - Erfolgreich zertifiziert
Frischpack wirtschaftet nachhaltig mit Umwelt- und Energiemanagementsystem - Erfolgreich zertifiziert
13.06.2014 | Ilona Krämer
Finanzierungslösungen von KBA-Metronic - Investitionen leicht gemacht
Finanzierungslösungen von KBA-Metronic - Investitionen leicht gemacht
Weitere Artikel in dieser Kategorie
26.11.2024 | Vulkan Inox GmbH
Vorstellung der Ergebnisse des QIB-Strahlprojektes beim Praxisforum für Industriebeschichtung in Wetzlar
Vorstellung der Ergebnisse des QIB-Strahlprojektes beim Praxisforum für Industriebeschichtung in Wetzlar
25.11.2024 | Nozag AG
Innovative Spindelhubgetriebe für Antriebslösungen
Innovative Spindelhubgetriebe für Antriebslösungen
23.11.2024 | Peller Trading
KI trifft auf Profit - Peller Trading, Deutschlands führendes Handelssystem
KI trifft auf Profit - Peller Trading, Deutschlands führendes Handelssystem
21.11.2024 | LASIT LASER DEUTSCHLAND GMBH
Revolution in der Rückverfolgbarkeit: Lasermarkierung verändert die Industrie
Revolution in der Rückverfolgbarkeit: Lasermarkierung verändert die Industrie
14.11.2024 | NOTATE Pressedienst
Betoninstandsetzung in Parkhäusern und Tiefgaragen
Betoninstandsetzung in Parkhäusern und Tiefgaragen