Käse-Convenience von Frischpack auf der Internorga 2014 - Käse-Scheiben, -Würfel, -Stiftel oder Reibekäse für leckere Gerichte aus der Großküche
14.01.2014
Maschinenbau
Frischpack ist ein Spezialist, was diese Produkte angeht. Auf der Internorga, die vom 14. bis 19. März 2014 in Hamburg stattfindet, will Frischpack daher das Fachpublikum von seinen Convenience-Lösungen überzeugen. In Halle A1, Stand 204/G werden die Großverbraucher mit unterschiedlichsten Käsesorten, -formaten und Anwendungsbereichen angesprochen.
Dabei sind Frischpack besondere Qualitäts- und Leistungskriterien wichtig. "Das bedarfsgerechte Verarbeiten und Verpacken von Käse mit einem breitgefächerten Einsatzspektrum, bei dem es auf eine leichte Handhabung ankommt, sind unsere Maßstäbe", sagt Michael Frank, Vertriebsleiter D/A/CH bei Frischpack. Die Kunden profitieren aber auch von der gleichbleibend hohen Qualität der Produkte und konstanten Verarbeitungseigenschaften.
Unterschiedliche Packungsgrößen, variantenreiche Formen und Sorten kommen bei den Gastronomen, Bäckereien und Hoteliers gleichermaßen an. Abwechslung bietet das große Scheibenkäse-Angebot, das für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Durch die gefächerte Anordnung der Scheiben lassen sich Brötchen, Baguettes und Sandwiches zügig belegen. Auch die bedarfsorientierte Anpassung der Scheibenformate erleichtert den Küchenalltag. Dazu zählen Varianten wie Dreiecksscheiben, runde Scheiben und Baguettestreifen. Die unterschiedlichen Käsesorten und -formen sind mit Packungsgewichten von 500 g bis 1.000 g erhältlich. Die bedarfsgerechte und konstante Scheibengrammatur sorgt für eine hohe Kalkulationssicherheit.
Besonders leicht zu verarbeiten ist auch Reibekäse. In bedarfsgerechten Reibestärken, Sorten und Mischungen veredelt er fast spielerisch Gratins und Aufläufe, indem er eine gleichbleibend appetitliche Käseschicht auf die Gerichte zaubert. Käsestiftel geben frischen Salaten den letzten Pfiff und auch Käsewürfel, erhältlich in vielen verschiedenen Größen, verfeinern Salate, Aufläufe und Gemüsegerichte. Die schmackhaften Würfel von Frischpack machen aber nicht nur als Zutat eine gute Figur. Exakt zugeschnitten sind die abwechslungsreichen Käsesorten servierfertig für die Präsentation am Buffet abgepackt.
Neben Standardsorten wie Emmentaler, Gouda, Edamer oder Butterkäse werden auch zahlreiche Käsespezialitäten wie Mozzarella, Bergkäse, Räucherkäse und viele Käse mit Zutaten präsentiert. Abgerundet wird das Sortiment durch eine große Auswahl an fettreduzierten und Bio-Käsesorten.
Der Grill- und Bratkäse Gastro weckt bereits Mitte März die Vorfreude auf den Sommer. Diese besondere Gaumenfreude ist in den Sorten Natur, Kräuter und Chili-Paprika eine herzhafte vegetarische Alternative zu Grillfleisch. Bereits heute ernähren sich laut einer aktuellen Forsa-Studie sechs Millionen Menschen in Deutschland vegetarisch. Als Teilzeitvegetarier bezeichnen sich 52% der Deutschen. Mit den bereits vorgegrillten Käsescheiben lässt sich die vegetarische Menüauswahl auf einfache Art und Weise um eine vielseitige Komponente erweitern. Nach der Zubereitung direkt auf dem Grill, in der Pfanne, Mikrowelle, Fritteuse, im Konvektomaten oder im Backofen ist der Grill- und Bratkäse im Handumdrehen servierfertig.
Bildrechte: Frischpack GmbH
Frischpack Internorga Käse Käsesorten Käseformate Convenience-Produkte Großverbraucher Verarbeitung Verpackung Bratkäse Grillkäse
http://www.frischpack.de
Frischpack GmbH
Mailling 11 83104 Mailling b. Schönau
Pressekontakt
http://www.creatissima.de
CREATISSIMA GmbH
Am Stocker 12b 83661 Lenggries
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Ilona Krämer
05.08.2014 | Ilona Krämer
Zwei neue Horizontalbandsägen für ALBROMET - Top-Ausstattung für das Servicecenter
Zwei neue Horizontalbandsägen für ALBROMET - Top-Ausstattung für das Servicecenter
29.07.2014 | Ilona Krämer
MULTIVAC auf der SÜFFA in Stuttgart / Halle 06, Stand E62 - Verpackungslösungen für Fleischereifachbetriebe und Metzgereien
MULTIVAC auf der SÜFFA in Stuttgart / Halle 06, Stand E62 - Verpackungslösungen für Fleischereifachbetriebe und Metzgereien
03.07.2014 | Ilona Krämer
Bayerisches Rotes Kreuz zeichnet MULTIVAC aus - MULTIVAC Mitarbeiter führen seit 2008 Blutspendeaktionen durch
Bayerisches Rotes Kreuz zeichnet MULTIVAC aus - MULTIVAC Mitarbeiter führen seit 2008 Blutspendeaktionen durch
26.06.2014 | Ilona Krämer
Frischpack wirtschaftet nachhaltig mit Umwelt- und Energiemanagementsystem - Erfolgreich zertifiziert
Frischpack wirtschaftet nachhaltig mit Umwelt- und Energiemanagementsystem - Erfolgreich zertifiziert
13.06.2014 | Ilona Krämer
Finanzierungslösungen von KBA-Metronic - Investitionen leicht gemacht
Finanzierungslösungen von KBA-Metronic - Investitionen leicht gemacht
Weitere Artikel in dieser Kategorie
26.11.2024 | Vulkan Inox GmbH
Vorstellung der Ergebnisse des QIB-Strahlprojektes beim Praxisforum für Industriebeschichtung in Wetzlar
Vorstellung der Ergebnisse des QIB-Strahlprojektes beim Praxisforum für Industriebeschichtung in Wetzlar
25.11.2024 | Nozag AG
Innovative Spindelhubgetriebe für Antriebslösungen
Innovative Spindelhubgetriebe für Antriebslösungen
23.11.2024 | Peller Trading
KI trifft auf Profit - Peller Trading, Deutschlands führendes Handelssystem
KI trifft auf Profit - Peller Trading, Deutschlands führendes Handelssystem
21.11.2024 | LASIT LASER DEUTSCHLAND GMBH
Revolution in der Rückverfolgbarkeit: Lasermarkierung verändert die Industrie
Revolution in der Rückverfolgbarkeit: Lasermarkierung verändert die Industrie
14.11.2024 | NOTATE Pressedienst
Betoninstandsetzung in Parkhäusern und Tiefgaragen
Betoninstandsetzung in Parkhäusern und Tiefgaragen