Das zzysh-System: Mit prickelndem Champagner in "Die Höhle der Löwen"
13.10.2016
Medien & Kommunikation
Murten/Schweiz, 13.10.2016 - Was Korken, Silberlöffel und Verschluss nicht schaffen, macht zzysh endlich möglich. Die Produktneuheit aus der Schweiz hält angebrochenen Champagner, Sekt und Wein mehrere Wochen lang so frisch wie nach dem ersten Öffnen. Und zwar ohne jegliche Geschmacks- und Farbveränderungen.
Dahinter steckt eine einzigartige Technologie, die der Schweizer Ingenieur Manfred Jüni (32) mehrere Jahre lang ausgetüftelt hat. Die Idee kam ihm, als er im Supermarkt eine Tüte mit abgepacktem Salat in der Hand hatte. Sein Gedanke: Die angewendete Schutzatmosphäre liesse sich verwenden, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln auch in jedem Haushalt zu verlängern. So landen weniger Lebensmittel im Müll. Während "zzysh food" noch kurz vor der Marktreife steht, ist "zzysh drink" online bereits erhältlich und begeistert Champagner- und Weinliebhaber weltweit.
Ob Manfred Jüni damit auch einen der fünf Investoren begeistern kann, ist am Dienstag, dem 18. Oktober 2016 auf VOX zu sehen. Über sechs Millionen Schweizer Franken (5,5 Mio. Euro) sind bislang in das "zzysh-System" investiert worden. Eine Million Euro braucht Manfred von den "Löwen" für die weitere Entwicklung. Dafür ist er bereit, zehn Prozent seiner Firma an einen oder mehrere Investoren abzugeben.
Dass das Produkt am Markt bestehen kann, hat es bereits bewiesen: Bis Oktober 2016 wurden schon über 9.000 Einheiten verkauft.
Zur Sendung:
Im VOX-Format "Die Höhle der Löwen" bekommen Menschen mit Erfindungen oder Geschäftsideen die Chance ihres Lebens. Sie präsentieren ihre Idee fünf erfolgreichen Unternehmern. Bei den fünf "Löwen" handelt es sich um den Spezialisten für den Non-Food-Bereich Ralf Dümmel, die erfolgreichste Unternehmerin im europäischen Verkaufsfernsehen Judith Williams, den charismatischen Pionier für Erlebnisgeschenke Jochen Schweizer, den Visionär im Start-up-Bereich Frank Thelen und den erfolgreichsten Wirtschaftler Deutschlands Carsten Maschmeyer. Gelingt es den Kandidaten, einen oder mehrere "Löwen" von ihrer Geschäftsidee zu überzeugen, erhalten sie das nötige Startkapital oder Unterstützung bei der Expansion ihres Unternehmens.
zzysh c/o innveri Schweiz AG
Herr Manfred Jüni
Freiburgstraße 49
3280 Murten
Schweiz
fon ..: +41 26 670 50 81
web ..: http://www.zzysh.me
email : hello@zzysh.me
Pressekontakt
zzysh c/o innveri Schweiz AG
Herr Manfred Jüni
Freiburgstraße 49
3280 Murten
fon ..: +41 26 670 50 81
web ..: http://www.zzysh.me
email : hello@zzysh.me
Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Herr Manfred Jüni
14.03.2016 | Herr Manfred Jüni
Und es hat zzysh gemacht: Die Frischhalte-Innovation zzysh drink ist da!
Und es hat zzysh gemacht: Die Frischhalte-Innovation zzysh drink ist da!
Weitere Artikel in dieser Kategorie
28.11.2024 | Hong Kong Tourism Board - noble kommunikation
Winterwunder verzaubern Hongkong
Winterwunder verzaubern Hongkong
28.11.2024 | GRIN Publishing GmbH
Die vielen Facetten der Plattform YouTube
Die vielen Facetten der Plattform YouTube
28.11.2024 | ADENION GmbH / Blog2Social
Erfolgreich durch den Black Friday: Wie Social-Media-Management-Tools Unternehmen unterstützen
Erfolgreich durch den Black Friday: Wie Social-Media-Management-Tools Unternehmen unterstützen
27.11.2024 | TEXTETR & SEO Österreich - SENIOR SEO Spezialist & Copywriter Mag. Wolfgang Jagsch Bakk. BEd.
Content Marketing im Wandel
Content Marketing im Wandel
27.11.2024 | Dr. Stephan Meyer
Warum Deutschland keine Motivational Speaker braucht
Warum Deutschland keine Motivational Speaker braucht