Pressemitteilung von Herr Stefan Hermes

Kochen ist und bleibt das Megathema unserer Zeit


Medien & Kommunikation

Kochen ist und bleibt das Megathema unserer ZeitDer Charme von Kochen, Essen, Trinken besteht darin, sowohl Gemeinschaft herzustellen, als auch individuelle Gestaltungen zu ermöglichen. Dass hat zumindest eine aktuelle Studie des Kölner Rheingold-Instituts ergeben. Man weiß, dass diese Themen alle Gesellschaftskreise ansprechen. Kein Wunder, dass sich Verlage und Fernsehsender um die kochende Mehrheit der Bevölkerungf bemühen. Kaum ein Monat vergeht, in dem sich nicht ein neuer Zeitschriftentitel um die Gunst der kulinarisch interessierten Leser bemüht. In diesem Reigen der Neuerscheinungen fällt ein neuer Titel auf, der nicht nur eine gewisse Alleinstellung besitzt, sondern darüber hinaus auch noch den Anspruch besitzt, unserem täglichen Speiseplan eine mediterrane Leichtigkeit hinzu zu fügen. Der Titel ist zugleich Verheißung: Süden-Mittelmeerküche. In vielen großformatigen Bildern wird die einfache und schnell herzustellende Mittelmeerküche zelebriert, die nachweislich zu den gesündesten Ernährungsformen gehört. Das neue Rezeptmagazin widmet sich erstmals länderübergreifend dem ungebrochenen Trend zu einer leichten und gesunden mediterranen Küche. In einfacher Aufbereitung werden die besten Rezepte des Südens aufgetischt. So kommt es, dass sich Gerichte unterschiedlichster Herkunft aufs Beste zusammenfügen. Provenzalische, italienische, griechische oder auch maghrebinischen Küche erfahren hier ein vorbildlich friedliches Miteinander. Unter der Rubrik „Wie macht man eigentlich…“ zeigen Schritt-für-Schritt-Anleitung wie z.B. ein Couscous zubereitet wird. Reisereportagen, Berichte über Wein und Olivenöl, über Land und Leute, sowie Rezepte, mit denen man auch Kinder glücklich machen kann, vermitteln ein wenig von der Kunst des Lebens.

Mit einer großen Auswahl aus dem reichen Fundus mediterraner Speisen möchte das Verlegerduo Stefan Hermes und Gregor Schaefer die Leser der neuen „Süden-Mittelmeerküche“ für die besondere Vielfalt und Qualität der mediterranen Lebensweise begeistern. Die Magazinmacher sind als Kenner der Region selbst leidenschaftliche Köche und verfolgen mit ihrem neuen Blatt eine Richtung, die sie auch persönlich mit großem Engagement repräsentieren: Hin zur mediterranen Lebensart mit unkompliziertem Genuss in entspannter Geselligkeit.

Mittelmeerküche Essen Trinken Kochen Verlag Zeitschrift Genuss Süden Kunst des Lebens

paradokx Verlag GmbH / Süden - Mittelmeerküche
Herr Stefan Hermes
Bayerstraße 38
53332 Bornheim
Deutschland

fon ..: 02222952213
web ..: http://www.sueden-mittelmeerkueche.de
email : info@paradokx.de

Pressekontakt
paradokx Verlag GmbH
Herr Stefan Hermes
Bayerstr. 38
53332 Bornheim

fon ..: 02222952213
web ..: http://www.sueden-mittelmeerkueche.de
email : info@paradokx.de

Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Herr Stefan Hermes
22.06.2012 | Herr Stefan Hermes
Das Geheimnis der perfekten Bräune
Weitere Artikel in dieser Kategorie
29.11.2024 | ANINOVA e.V. (vormals Deutsches Tierschutzbüro e.V.)
Podcasterin und Comedienne Ines Anioli rettet zusammen mit ANINOVA Tiere aus polnischer Pelzfarm
28.11.2024 | Hong Kong Tourism Board - noble kommunikation
Winterwunder verzaubern Hongkong
28.11.2024 | GRIN Publishing GmbH
Die vielen Facetten der Plattform YouTube
27.11.2024 | TEXTETR & SEO Österreich - SENIOR SEO Spezialist & Copywriter Mag. Wolfgang Jagsch Bakk. BEd.
Content Marketing im Wandel
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 38
PM gesamt: 419.367
PM aufgerufen: 71.184.602